fnatic.wc3 возрождается!

Корейские фанатики

Мультигейминговая организация fnatic, обладающая одним из сильнейших CS-сквадов в мире, недолго оставалась без стратегического подразделения. Четыре месяца назад из команды ушли XyLigan, iP.Satiini, Rob, root.RotterdaM и Nanoxia.DieSeL., а сегодня корейцы из команды We are Go, испытывающие финансовые проблемы, перешли под крыло fnatic, прихватив с собой пару звезд из Европейский союз MYM..

 В том, что Shy и A1|FoCuS присоединились к парням из We are Go нет ничего удивительного - до вступления в MYM эти игроки долгое время защищали цвета Clan Go, выступая бок о бок с Ohjie, Space'ом и другими хорошо известными нам корейцами.

Содержать команду из нескольких звезд мирового уровня не под силу даже Европейский союз MYM., и теперь фанаты Grubby могут ликовать - в отсутствии Фокуса голландец будет гарантированно получать место в составе и постоянную игровую практику.

Напомним, что слот в WC3L, которым обладала команда We are Go, теперь переходит к fnatic, и на выходе мы получаем еще один мощный корейский сквад, способный поспорить за выход в плей-офф с сегодняшними фаворитами. Судите сами:

Лайнап fnatic:

*update* По информации, размещенной на сайте gosugamers.net, Ohjie проводит свой последний сезон в WC3L - после его завершения кореец уходит в армию. Более того, новой команде придется нелегко - Shy и Focus смогут принять участие в матчах регулярного сезона, начиная с девятого игрового дня.

Комментарий Susiria: "Мне очень грустно слышать эту плохую новость. Хотя, они хотели покинуть нас и найти себе новый дом в fnatic. Я желаю FoCuS'у и Shy'ю удачи и надеюсь, что они смогут показать хорошие результаты в Team fnatic. Fighting FoCuS and Shy!"

Комментарий A1|FoCuS'a: "Я хотел быть частью fnatic, потому что игроки являются моими друзьями в течение долгого времени. Я очень жду интересных матчей в составе fnatic".