Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и Source 2 находятся в разработке?

Следующая часть Half-Life не интересна разве только тем людям, которые ни разу не играли в компьютерные игры. Остальные же ждут не дождутся, когда Гейб Ньюэлл наконец-таки соизволит объявить о разработке новой части легендарной игры. А пока он молчит – разные источники разносят новые слухи. Вот вам новая партия. 

 

Группе взломщиков с портала ValveTime.net удалось взломать архив компании Valve в программе Jira. Эту программу Valve использует для внутренней электронной переписки. Так вот, после изучения списков рабочих групп и участвующего в них персонала, представителям ValveTime.net удалось узнать, что список почтовых адресов Half-Life 3 (еще несколько списков указывают на то, что Left 4 Dead 3 и Source 2 также находятся в разработке) содержит 42 фамилии. Композитор предыдущих частей Half-Life, Келли Бэйли, в этом списке тоже, кстати, присутствует.

 

Скорее всего, именно столько сотрудников (кстати, если вы не знали, то в компании Valve трудятся всего лишь 300 человек, которые отвечают и за разработку игр, и за Steam, и за маркетинг с рекламой) работают над игрой.

 

За то время, которое прошло с момента выхода Half-Life: Episode Two, уже даже и не знаешь, кому вообще можно верить. Так или иначе, но все слухи указывают на то, что Half-Life 3 все же находится в разработке. И эта игра рано или поздно, не сомневайтесь, обязательно появится на прилавках игровых магазинов.

 

Более подробная информация на: