Darker - официально пятый игрок Gambit Gaming

Сегодня стало известно, что Андрей "Darker" Плечистов официально становится пятым игроком российской команды   Gambit Gaming. Именно он выступал в качестве замены на прошедших LCS Dreamhack и LCS Moscow на роли support. Он заменяет ушедшего из команды Эдуарда "Edward" Абгаряна.

 

 

Комментарий Андрея "Darker" Плечистова:

 

«Привет! В первую очередь я хочу поблагодарить товарищей по команде и менеджмент организации за проявленное ко мне доверие. Я понимаю, что мне предстоит еще многому научиться, но это не должно стать проблемой, учитывая уровень соревнований, на которых участвует этот коллектив. Я, в свою очередь, приложу максимум усилий, дабы мы смогли достичь более высоких результатов на международной сцене. Отдельную благодарность хочу выразить своей семье, девушке и друзьям за то, что они приняли мое решение и помогают мне в моем новом начинании. Надеюсь, что мы сможем вдоволь порадовать болельщиков своими результатами».

 

Комментарий Константина "groove" Пикинера:


«На мой взгляд, Андрей отлично проявил себя на LCS Dreamhack и LCS Moscow. За достаточно короткий срок он смог влиться в игровой процесс, и, даже не имея опыта выступления на крупных соревнованиях, он показал достойную игру против лучших команд Европы».