WCS Korea OSL Season 2: группы "G" и "H"

Сегодня будут сыграны две группы второго корейского сезона World Championship Series OSL 2013. Лучшие игроки Южной Кореи будут бороться в StarCraft2:HotS за выход в следующий групповой этап. В 13:00 (мск) нас ожидают матчи группы "G", где сыграют: SKTT1_PartinG, IM.YongHwa, IM.Squirtle и AZUBU.SuperNoVa. Сразу после них в 15:30 (мск) начнутся матчи в группе "H": STARTALE.Bomber, FXO KR.TearSKTT1_By.Sun и MVP.Keen. Внутри новости мы будем вести прямой LIVE-репортаж каждого матча, а остальные результаты вы можете посмотреть на странице основного события.

 

SKTT1_PartinG 1-0 IM.YongHwa

 

Bel'Shir Vestige. Стандартное начало для PvP. Оба игрока играют осторожно и скаутят прокси. SKTT1_PartinG выходит в быстрых Дарков. IM.YongHwa играет стандарт и выходит в экспанд. Оба добавляют робо. SKTT1_PartinG до сих пор без экспанда. IM.YongHwa увидел подходящих дарков и закрыл рампу филдом. Второй филд лег криво, один дарк прошел и нарезал 5-6 пробок, пока не появился обсервер. SKTT1_PartinG ставит базу. Оба игрока выходят в микс сталкеров-имморталов, но SKTT1_PartinG добавляет призму и пытается развлекать. Почти одновременно оба выходят в 3ю базу. Оба бустят всевозможные грейды. SKTT1_PartinG делает атаку на третью базу IM.YongHwa и одновременно дропает дарков ему на мэйн. 3я база умирает, SKTT1_PartinG делает реколл домой, практически ничего не потеряв.

IM.YongHwa отвечает дропом иммортолов на мэйн противнику. Оба игрока стараются  развлечь соперника дропами с призмы. SKTT1_PartinG выходит поджимать IM.YongHwa и продавливает, имея больший кулак из имморталов и архонов. GG! Это 1-0. Демотивирующий Нексус не успел построиться =\

 

 


 

IM.Squirtle  0-1 AZUBU.SuperNoVa

 

Bel'Shir Vestige. AZUBU.SuperNoVa ставит 14 СС, протосс развивается по стандарту. IM.Squirtle подпушивает зилом, сталкером и корой. Бункер не успевает построиться и террану приходится выводить рабочих. AZUBU.SuperNoVa отбивается, но теряет несколько рабочих. Протосс ставит экспанд и робо. AZUBU.SuperNoVa отвечает поджимом мариков, но особых успехов этим не добился. Играидет 2 в 2 базы. Терран строит био, добавляет факту и старпорт. Протосс выходит в колоссов и добавляет твайлайт. Терран дропает мины на эксп и мэйн IM.Squirtle, а сам заходит кулаком марико-мародеров на эксп. Протосс теряет довольно много рабочих. но отбивается. AZUBU.SuperNoVa ставить третью базу. Терран делает удачный дроп на мэйн, убивает робо и улетает! Протосс ставить третью базу. Терран собирает большой кулак, берет кучу рабов и выходит на вторую базу IM.Squirtle. Это алл-ин и он закончился очень удачно для AZUBU.SuperNoVa, который продавливает соперника и выигрывает матч.GG!

 

 


 

SKTT1_PartinG  0-1 AZUBU.SuperNoVa — матч виннеров

 

Newkirk. Стандартное начало от обоих игроков. Терран разведывает рипером, протосс выходит в экспанд. Быстрое робо от SKTT1_PartinG. Терран делает армори, похоже это дроп хеллбатов. SKTT1_PartinG выходит в робо, AZUBU.SuperNoVa развлекает его сразу двумя дропами хеллбатов. Правда, пока не очень удачно. Колоссы и блинксталкеры от протосса, терран выходит в био с грейдами и продолжает дропать хеллбатов. AZUBU.SuperNoVa выходит на третью и добавляет викингов. SKTT1_PartinG собирается поджимать. Протосс атакует экспанд противника, AZUBU.SuperNoVa приходится вывести рабочих, но он отбивается.

 

 

AZUBU.SuperNoVa идет в ответную атаку. Протосс ставит третью базу, но терран ее отменяет. После замеса на рампе, AZUBU.SuperNoVa увозит армию в медеваках.

 

 

AZUBU.SuperNoVa копит кулак и идет в лоб на протосса. После болючих разменов, терран все-таки продавливает SKTT1_PartinG! Не спасают даже штормы...это GG!

 

 


 

IM.YongHwa  0-1 IM.Squirtle — матч лузеров.

 

Newkirk. Опять PvP и стандартное начало от обоих игроков. Зеркальная игра. Оба игрока выходят в дарк темпларов!! IM.YongHwa ставит робо, IM.Squirtle выходит в экспанд и добавляет позднее робо. Кривой филд на рамку и дарк IM.YongHwa проходит на базу противника. Робо IM.Squirtle только достроилось. Идет шинковка рабов...IM.YongHwa делает свитч на имморталов, призму и блинк. IM.Squirtle отвечает колоссами. IM.YongHwaподжимает рампу соперника и одновременно делат дроп имморталов на мэйн, убивая рабочих. IM.Squirtle отбивается но теряет 17 рабочих....:ouch: Оба игрока занимают третьи базы, IM.YongHwa выходит в темпестов, а IM.Squirtle делает архонов. Оба игрока делают дропы, IM.YongHwa реколлится на мэйн соперника, IM.Squirtle пользуется моментом и отменяет третью базу врага. IM.YongHwa вынужден делать обратный реколл домой. IM.YongHwa продолжает развлекать дропом дарков. Оба выходят на 4ю базу. Игроки разводят друг друга дропами и забеганиями зилков. Тем временем в центре карты произошел большой замес, тяжелую победу в котором одержал IM.YongHwa.

 

 

IM.YongHwa опрометчиво решил додавить соперника, но IM.Squirtle успевает скопиться на базе и без труда отбивается. Неожиданная победа для IM.Squirtle!

 


 

IM.Squirtle 0-1 SKTT1_PartinG — матч за 2е место в группе.

 

Whirlwind. Огромная карта. PvP. Стандартное начало от обоих игроков. SKTT1_PartinG

делает прокси старпорт, но IM.Squirtle обнаруживает его своей корой. IM.Squirtle 

выходит в блинкостлкеров, SKTT1_PartinG достраивает старпорт, но его Оракла уже ждут
и он ставит вторую базу. IM.Squirtle ставит робо, но недоконтраливает сталкеров

и теряет 6 рабочих от залета Оракула. IM.Squirtle тоже ставит базу и пытается подпушить

соперника, но тот уверенно отбивается. Разводы с блинком не очень помогают и IM.Squirtle

ставит два старгейта и второе робо. Довольно равная игра. SKTT1_PartinG копит 

имморталов, а его соперник — сталкеров и выходит в колоссов. SKTT1_PartinG

добавляет архонтов и ставить третью базу. IM.Squirtle отвечает тем же и пытается

развлекать блинкосталкерами. SKTT1_PartinG строит темпестов, IM.Squirtle 

дропает призмой и тоже добавляет темпестов. Пока идет позиционная война.

Большая стычка в центре карты! SKTT1_PartinG продавливает и отменяет третью базу сопернику!

 

IM.Squirtle хочет выйти в ответную атаку, но SKTT1_PartinG уверенно

встречает его и это GG! SKTT1_PartinG выходит из группы со второго места.

 

 


 

Bomber. 1:0 Tear 

 

Bel'Shir Vestige. Cтандартное начало от обоих игроков. Bomber. играет в био и добавляет CC, оппонент добавляет нексус, а позже робо. Tear  разводит оппонента призмой с сентрями. Bomber. отбивается почти без потерь.  Tear  заказывает грейды, коллосов и добавляет дарк шайн, терран так же заказывает грейды. Bomber  делает выход и двойной дроп на мейн, оппонент заказывает третью. Tear  теряет вторую, но разводит на мейне дарками. STARTALE.Bomber. снова делает выход мариками, мародерами и викингами, а оппонент снова разводит мейн дарками. Tear не может отбиться. GG

 


 

By.Sun  1:0 Keen.

 

Bel'Shir Vestige.Начало ничем не отличается от предыдущей игры. Игроки занимают вторую базу. By.Sun добавляет робо, а  Keen.факту.  By.Sun делает защиту наземным юнитам и добавляет коллосятню. Keen развлекает оппонента дропами мариков и минки. By.Sun отбивается почти без потерь. Keen  занимает третью. By.Sun добавляет темпларню и развлекает оппонента забегами зилотов. Варпаются темплары и шторм уже готов. Keen пытается отвлечь  By.Sun двойным дропом на мейн и убить третью, но там стоят темплары.  Keen занимает четвертую.  By.Sun занимает четвертую и развлекает зилотам оппонента. Битва возле второй Keen'a, по армии террана попадают шторфы, все викинги умерли, гостов нет. GG 1-0.

 


 

Bomber.By.Sun — матч виннеров

 

Newkirk Redevelopment PrecinctBomber. открывается через риппера в CC.  By.Sun открывается через гейт в фаст нексус. Bomber. добавляет факту и арсенал, а

By.Sun робо.  Bomber добавляет старпорт и делает дроп хеллбатов, а
By.Sun заказал грейд на защиту наземным юнитам.  Bomber. добавляет CC, а By.Sun делает даркшайн. By.Sun делает имморталов и разводит дропами. Протосс добавляет архивы темпларов и заказывает шторм.   Bomber. делает выход, а By.Sun  занимает третью базу. Замес возле третьей протосса. Терран вынужден отступить. 

 

 

Bomber берет рабочих и идет в последнюю атаку. Из-за отсутствия гостов по армии террана попадают штормы и юниты умирают.

 


 

Tear 0:1 Keen

 

Newkirk Redevelopment Precinct. Keen открывается через барак, заказывает реактор, позже ставит CC. Tear выходит в быстрый нексус, ставит старгейт. Keen заказывает два риппера, залетай на мейн к оппоненту и видит старгейт. Tear заказывает оракула, Keen ставит инженерку и обороняется с помощью туреток. Игроки заказывают грейды. Tear добавляет коллосятню, позже заказывает коллоса и грейд на рендж.  Keen добавляет факту. Keen пытается занять третью базу,но оракул отменяет ее. Терран разводит оппонента дропами и убивает два нексуса. Tear делает выход ко второй базе террана, но двойной дроп заставляет протосса вернутся на мейн. Keen делает выход и убивает микс протосса.

 


 

Bomber. 1:0 Keen

 

Whirlwind.  Bomber ставит 15 CC, a  Keen играет через барак и газ.  Keen делает геллионов, а Bomber хеллбатов. Keen дропает мариков на мейн оппоненту, а геллионы заезжают на вторую. Погибает много рабов.  Bomber развлекает оппонента дропами хеллбатов и занимает третью базу. Разводы хеллбатами продолжаются и  Bomber ставит четвертую, а Keen ставит третью.  Bomber добавляет танки, Keen строит викингов.  Bomber делает большой дроп хеллбатов на вторую и развлекает третью. Keen  отбивается викингами и мародерами. Keen  делает выход и убивают четвертую оппонента. Bomber идет в атаку и убивает несколько баз оппоненту. Keen пытается пойти в размен базами, но у него слишком мало армии и он не может продавить вторую  Bomber.  Bomber  додавливает.