Beastyqt покидает Empire

Сегодня на официальной странице команды Empire появилось сообщение о том, что их состав по StarCraft2:HotS покидает сербский игрок  Beastyqt. Долгое время он был частью организации, но похоже пришло "время перемен". Судя по его прощальным словам, он собирается продолжать свою киберспортивную карьеру, поэтому вполне возможно, что скоро мы увидим   Beastyqt под тегом новой команды. Будет ли Empire искать замену сербу — пока неизвестно.

 


Александр " StrangeR" Соломонов — менеджер команды:


Beastyqt был частью нашей Имперской семьи 2,5 года и тем печальнее расставаться с этим игроком. Он всегда являлся самыми замотивированным игроком на командных матчах и принёс нам немало побед, последняя из которых была в четвертьфинале EMS против команды Acer.


Это было трудное решение для нас, но оно продиктовано обстоятельствами. Я искренне желаю Beastyqt найти новую достойную команду и продолжать радовать его фанатов новыми победами. Большое тебе спасибо, Aleksandar, что был с нами всё это время, удачи!

 


Александр " Beastyqt" Крстич:


Хочу поблагодарить Team Empire, всех ее игроков и менеджера - StrangeR'a за приглашение в команду два года назад. Я ценю все, что они для меня сделали и понимаю, что не стал бы тем игроком, каковым являюсь сегодня без них.

Я начал играть в Starcraft II профессионально в Team Empire и получил массу положительных эмоций за этот период. Также, хочу поблагодарить своих фанатов за поддержку меня и Team Empire. Я смотрю навстречу своим новым приключениям  в Starcraft II карьере.

 

Состав Empire на данный момент:

Empire.kas
Empire.Happy
Empire.BRAT_OK
Empire.siw
Empire.Aristeo