Отборочные второго сезона WEL в азиатском регионе

Буквально  на днях определились все участники корейской и китайской квалификаций на второй сезон WEL.  Можно с уверенностью сказать, что лето не пощадило ивент, и по сравнению с первым сезоном число участников открытых отборочных заметно сократилось. Теперь бороться с неутешительной статистикой предстоит только европейской квалификации, регистрация на которую все еще доступна до вечера воскресенья. 

 

Китайский этап отборочных первым отчитался о завершении приема заявок. Вместе с тем, участникам от Поднебесной придется набраться терпения, т.к. сама квалификация стартует для них только в середине июля, 14-го числа. Турнир вновь пестрит никнеймами, которые едва ли известны европейскому зрителю. Желающим познакомиться со всеми участниками китайской квалификации рекомендум обратиться к первоисточнику.

 

Квалификационный раунд в Республике Корея оказался вновь самым скромным по числу заявок. Как и в первый сезон, отборочные стартуют в один день с европейской частью, 30-го июня в 13:00 по московскому времени. Изменилась лишь схема проведения турнира: теперь  участники играют по системе dual tournament до одной победы вместо круговой.

 

Ниже приведены группы первого корейского раунда. В следующий этап попадают четыре варкрафтера.

 

Групповая стадия:

 

 Группа "A"        Группа "B"
 Lucifer    Agatha
 SukHyun
   Go)Yange
 AnubArack
   latteartt
 Music
   Lordo