Интервью с Алексеем SoloLineAbuse Березиным

Порталы prodota.ru и gosugamers.net взяли интересное интервью с бывшим игроком нашего DоtA 2 подразделения -  Алексеем Solo Березиным.

В ходе беседы вы узнаете о жизни Алексея, ситуации с 322, отпуске Дреда, его будущем и о многом другом. Приятного чтения!

 

 

 

 

Девушка Solo

Привет,  Соло. Начнем с личного. Расскажи, есть ли у тебя учеба или работа за пределами Доты?


Привет, 2 недели назад получил диплом по специальности "Прикладная информатика в экономике", теперь я дипломированный специалист :D

 

У тебя вроде бы есть девушка. Давно встречаетесь?


3.5 года

 

Расскажи историю своего ника.


Моим первым аккаунтом в Battle.Net был «LookingForClan», потому что я искал себе клан (cap O.) Это было лет 7-8 назад. Ник «SoloLineAbuse» я взял, когда уже разбирался в дотке и бомбил всех на миде. Слово «абуз» было очень популярно в то время, и я соединил его со своей игровой позицией.


В двух словах, как ты попал в коллектив  RoX.KIS? Было ли это по знакомству с Дредом?


В каком-то смысле да, но как по мне, так сложились обстоятельства. Ребята искали себя игрока на мид и хотя я и играл на суппортах большую часть карьеры, решил попробовать свои силы именно на миде. PoDoX очень грамотно объяснил, чего хотел бы от меня и чего ждет от команды. Меня это устроило.


В целом, ты был доволен предлагаемыми в  RoX.KIS условиями?


Скорее да, чем нет. У нас не было зарплат в силу того, что бюджеты команды были сформированы задолго до появления Дота 2 состава. Но их отсутствие компенсировалось очень хорошей работой менеджера - Дениса PoDoX'а. Мы двигались в правильном направлении.


Как думаешь, тебе нашли достойную замену в RoX?


Трон хороший паренек, я откатал с ним около 30-40 игр вместе. Мне нравится его стиль и понимание игры. Думаю, он отлично вольется в коллектив.


Что сейчас происходит в Рокс? Дред ушел на месяц в отпуск?


Да, Андрюха хочет отдохнуть от соревновательной Доты. По возвращении он решит, продолжать ли карьеру. Если честно, не знаю, кого они взяли ему на замену.

 


Прочитать полную версию интервью