Corsair Summer Tournament: uebelst заменили Quantic Gaming

В связи с недавней травмой руки  Titouanа Sockshka Merlozа,  Quantic Gaming были вынужденны отказаться от участия на проходящем Corsair Gaming Summer Dota 2 Tournament, где их уже заменили немцы из Uebelst. Но все же, квантики посетят LAN финалы шестого сезона SLTV Star Series, но с заменой. Sockshka поедет с ребятами в Киев, но уже в качестве менеджера. Желаем Титуану скорейшего выздоровления!

 


Обновленная группа B:

 

 

Расписание группы B:

 

1 июля:

  • 16:00 CEST (18:00 МСК) - Fnatic против  TCM-Gaming
  • 19:00 CEST (21:00 МСК) - Uebelst против  Kaipi
  • 22:00 CEST (00:00 МСК) - TCM-Gaming против  Uebelst


2 июля:

  • 19:00 CEST (21:00 МСК - Fnatic против  Kaipi
  • 22:00 CEST (00:00 МСК) - TCM-Gaming против проигравшего с первой пары