NiP – как изменились результаты команды

После того, как NiP на RaidCall EMS One Summer уступили в полуфинале российской команде Virtus.pro, портал HLTV.org решил покопаться в статистике выступлений шведской команды, тем самым, представив несколько сводных таблиц – как NiP выступали до 15-го мая 2013 года (помните, тогда у шведов была впечатляющая серия из 87 выигранных карт подряд в рамках выступлений на лане?) и после 15-го мая. 

 

Очевидно, что все турниры выигрывать нереально. Если до 15 мая NiP одерживали 91,5 процентов побед в онлайне, то после 15-го мая их статистика немного упала  82,4 процента побед в онлайне.

 

 

Что еще более важно, что их первые шесть поражений пришлись на период с августа 2012 года по май 2013 года, в то время как вторые шесть поражений произошли всего лишь за полтора месяца.

 

 

На лане NiP не проигрывали очень долго  до 5-го апреля. Из статистической диаграммы видно, что их коронной картой является de_train_se  из 5-ти сыгранных матчей на этой карте они пока не оступились ни разу. А вот на de_inferno_se они проигрывают чаще всего. Следовательно, эта карта у них самая слабая – всего лишь 3 выигранных матча на этой карте из 6-ти.

 

В заключение отметим, что самой неудобной командой для NiP является Virtus.pro. Российская команда побеждала шведов три раза  два раза на лане и один раз в онлайне. Больше этого сделать не удалось пока никому.

 

Остальные статистические показатели представлены по ссылке ниже.