Анонсирован квэйкерский турнир - Prague TDM LAN

Анонсирован лан-турнир по Quake LIVE под названием Prague TDM LAN. На нём соберутся сильнейшие квэйкеры Европы по Team Deathmatch. На лан в Прагу отправится и российская команда deliberate murder, которая считается одной из лучших в мире по TDM. Кроме этого, на турнире Prague TDM LAN мы увидим известных игроков в TDM из Польши, Швеции, Чехии и других стран. Турнир будет проведен в сентябре.


Лан-турниры по Quake LIVE TDM - в наше время редкость. А тем более, зритель не так часто видит, как на лане с одинаковым пингом против друг друга играют киберспортсмены из России и Европы. Посмотреть на подобный зрелищный лан-турнир можно будет уже в сентябре, в Праге.

QL TDM

 

Турнир Prague TDM LAN будет проведен с 20 по 22 сентября, в клубе District Prague (Чехия). Призовой фонд турнира будет завесить от количества зарегистрированных команд. Предположительно, за первое место точно будут выдавать более чем 1000 евро, т.к регистрационный взнос с команды составляет 200 евро.

На турнир уже предварительно зарегистрировалось семь TDM-коллективов. И среди них можно заметить такие интересные коллективы как «4 old men» и «Team CZE». За команду «4 old men» играют такие известные квэйкеры из Европы, как fazz, noctis, fox. А в составе «CZE» числятся известные TDM-геймеры krysa и debtorr. Ну и конечно, на турнире будет и команда из России. Правда представители deliberate murder еще не до конца определилась с составом на лан.

QL

Если вы желаете поучаствовать на этом лан турнире, то отправляйте свою заявку по адресу: prague.lan@gmail.com.

Первые участники турнира Prague TDM LAN:

  •  deliberate murder ( Latrommi,  pavel,  421,  reyka,  unnamedtony )  
  •  4 old men ( fazz,  fox,  noctis,  tybalt )  
  •  l0wfly ( kanin,  frs,  gienon, +1 )  
  •  Vertigo ( vespx,  Premon,  bestiooo,  Lam )  
  •  Team CZE ( flatecek,  krysa,  fragma,  debtorr )  
  •  Onfire ( p1s,  mdf,  Kujiwa,  a1r-r41d,  Ulises31 )  
  •  pigs ( ani,  kill,  muzyk, +1 )