Взгляд украдкой. Тень и отражения

Прошло около трех недель с тех пор, как Атрокс, Клинок Даркин, вышел на Поля Правосудия. И теперь Лига, затаив дыхание, ждет нового героя, готового посвятить свою жизнь битве за баланс в Валоране и раскрыть свой разум перед Призывателями. И скоро мы узнаем, кто он...

 

Все, что нам известно на данный момент о новом чемпионе, это его возможное имя - Люциан, Истребитель скверны. Также существует предположение, что это будет новый ad-кэрри, чей стиль будет а-ля стиль Сары Фортуны (Miss Fortune, если кто не знал) - т.е. два пистолета со своими именами.

 

По мере поступления новой информации эта новость будет обновляться.

 

«

Приняв это оружие, мы с гордостью вступили в битву. Оно повелевало освободить Рунтерру от зла. Истребить порок. Загнать всю скверну земную обратно в ее черные норы. Не каждый вправе владеть этим оружием. Лишь тот, чье сердце чисто, а дух бесстрашен. Чей свет пробьется сквозь мрак этого мира. Когда-то я излучал такой свет. Но это было очень давно.

Все изменилось. Мы знали, что наша цель важнее нас самих. Мы пытались повергнуть особенного врага. Само Зло. Призрачные острова? Очередное местечко, где пора было навести порядок, очередная кучка призраков. Они были омерзительны, но и не такие у нас отправлялись в землю.

Пока однажды не появился он. И не отнял у меня ее.

Теперь мой враг обрел имя. Она огорчилась бы, зная, что я пошел за ней - риск слишком велик. Но я не могу ее забыть. И я не собираюсь ее забывать. Я выслежу выродка, забравшего ее, и отправлю его прямиком в ад.

Если понадобится, я сделаю это дважды.»