Возвращение Begrip

А вы не заметили, что в последнее время стало очень модно возвращаться на киберспортивную про-сцену? Некогда известные и весьма уважаемые организации, покинувшие на время компьютерный спорт, постепенно пробуждаются ото сна. «Вчера» A-Gaming, сегодня – Begrip Gaming. Конечно, это уже не те организации, которые были когда-то, когда Counter-Strike 1.6 крепко стоял на ногах, а про Counter-Strike: Global Offensive в то время и речи не могло идти. 

 

Например, если раньше Begrip принадлежал двум шведам  Василию «Individ» Ричардссону и Патрику «HuZtler» Олссону, то сейчас эта организация является чисто венгерской, так как права на использование легендарного тэга приобрели венгерские киберспортивные деятели  Балинту «kilinho» Тоту, Ласзло «WYLER» Жилке и Маттиас «Matt» Филиппи.

 

Подписав спонсорское соглашение с ROCCAT, возрожденный Begrip нацелился на российский состав fbgaming, который еще совсем недавно на FACEIT June Cup сумел показать неплохую игру, расположившись по итогам турнира на 3-4 местах.   

 

Организация вела предварительные переговоры с несколькими составами, но в конечном итоге решила остановить свой выбор на российской команде во главе с Денисом «seized» Костиным. 

 

Состав команды fbgaming, полностью перешедший в Begrip Gaming:

 

  •  Денис «seized» Костин
  •  Георгий «WorldEdit» Яскин
  •  Алексей «ub1que» Поливанов
  •  Антон «kibaken» Колесников
  •  Николай «latro» Ли


Все пять игроков из этого состава еще не пропустили ни одного турнира под эгидой StarSeries StarLadder, а Антон «kibaken» Колесников является единственным игроком команды, кто принимал участие в международном LAN-турнире (чемпионат проходил в Праге) в прошлом году.