RoX.KIS|Ufenok77 стал вторым на Кубке России 2013

На финале Кубка России 2013 по FIFA 13 игрок команды RoX.KIS, Роберт «Ufenok77» Фахретдинов остановился в шаге от завоевания чемпионского титула. До финала Роберт не проиграл ни одной игры, преодолев первые два раунда соревнований легко и непринужденно. Однако в главном матче турнира он уступил игроку, которого до начала чемпионата не считали за фаворита. 

 

Комментарий от нашего игрока:

 

До финала я не проиграл ни одной игры, в первых двух раундах не дав своим соперникам никаких шансов. Ближе всего к победе надо мной был ExU`Elinho в третьем раунде, когда он мог решить исход первого матча в золотом голе. Но удача была на моей стороне.

В полуфинале было повторение отборочных в Казани, где мне противостоял еще один представитель Extremis Unitis (новая команда Kefira) – Antoxa. Я знал, в каком ключе он будет действовать, и выиграл серию со счетом 2:0.

В финале же, признаюсь честно, ждал Aruhito (Ульяновск) или Kefira (Москва), но неожиданно для всех Double смог обыграть и того, и другого. В финале проиграл 2:1. Примечательно, что игрок, который выиграл турнир, не отбирался на него, но каким-то образом все-таки здесь играл.

 

Хочу сказать огромное спасибо судьям ФКС и организатору Кубка России в Уфе – Александру Петрову за предоставленную возможность сыграть из своего города, а не из Казани.

 

Призовой фонд и распределение игроков на пьедестале почета:

 

  • 1 место: Double  – 15 000 рублей 
  • 2 место: Ufenok77  – 10 000 рублей
  • 3 место: kefir  – 5 000 рублей

 

Сетка турнира доступна на официальном сайте прошедших соревнований.