TPL Aegis Cup: победа Virtus.Pro

Закончилась первая часть The Premier League V, в которой 8 приглашенных команд боролись за право выхода в плей-офф. Последний, седьмой мини кап TPL V: Aegis Cup, выиграли наши земляки из  Virtus.Pro, обыграв в финале  Mousesports и обеспечив себе плей-офф стадию турнира. Через два дня четверка лучших  ( Alliance, Mousesports, Virtus.Pro,  Evil Geniuses) сразится между собой за 15 000 $ и выявит победителя. Уже в эту  субботу (20.7), в 15:00 CET (17:00МСК), стартуют первые игры.

 

 

Турнирная сетка:

 


Итог:

 

 



Турнирная сетка (плей-офф):

 


Расписание (плей-офф):

 

20 июля:

  • 15:00 CEST (17:00 МСК) - Alliance vs Evil Geniuses (бо3)
  • 18:00 CEST (20:00 МСК) - Mousesports vs Virtus.Pro (бо3)
  • 21:00 CEST (23:00 МСК) - полуфинал лузеров (бо3)


21 июля:

  • 14:00 CEST (16:00 МСК) - финал виннеров (бо3)
  • 17:00 CEST (19:00 МСК) - финал лузеров (бо3)
  • 20:00 CEST (22:00 МСК) - гранд финал (бо5)


Призовой фонд The Premier League 5:

  • 1 место - 9 000 $
  • 2 место - 3 000 $
  • 3 место - 2 000 $
  • 4 место - 1 000 $