Edward покидает Natus Vincere и становится 5-м игроком Astana Dragons

В последние дни организации, у которых имеются составы по Counter-Strike: Global Offnesive, безустанно шокируют нас: распад Virtus.pro и ESC Gaming, закрытие состава в Anexis, уход Егора «markeloff» Маркелова из Natus Vincere, а сегодня из стана последних пришла еще одна невеселая новость — несмотря на свое первоначальное решение остаться, Иван «Edward» Сухарев всё-таки покидает состав украинской организации.

 

Комментарий Ивана «Edward» Сухарева:

 

«Я ухожу из Na`Vi. Такое чувство, как будто покидаю родной дом, где я вырос. Это невероятно тяжелое решение, которое далось мне не сразу, но пришло время перемен, время чего-то нового для меня. Я буду с теплом вспоминать все, что было с нами за эти три с половиной года, особенно, как все начиналось, наши первые победы. 
 

Спасибо Арбалету за неоценимый вклад в начале нашего пути. Спасибо всем моим ребятам, за все победы и поражения, что мы пережили вместе. Спасибо Саше, что построил этот дом, который, я надеюсь, в будущем еще многим станет Родным.»

 

Но не все так просто. Портал HLTV.org опубликовал новость, которая гласит, что бывшие игроки Natus Vincere и Virtus.pro объединились в команду Astana Dragons, спонсировать которую будет Федерация Киберспорта Казахстана. Базироваться команда будет в столице Украины — Киеве, а дебютирует команда, скорее всего, на DreamHack Bucharest. 

 

Состав Astana Dragons:

  •  Даурен «AdreN» Кыстаубаев
  •  Кирилл «ANGE1» Карасёв
  •  Михаил «Dosia» Столяров
  •  Иван «Edward» Сухарев
  •  Егор «markeloff» Маркелов 

  

Дальнейшая судьба состава Natus Vincere по Counter-Strike: Global Offnesive будет известна не раньше понедельника, 22 июля.