Новый конкурс от компании Plantronics

UPDATE Конкурс завершен! Победителем становится пользователь с ником ElzieBooker! Свяжись с нами, чтобы получить свой приз!

Наши друзья из Plantronics опять спешат порадовать пользователей GoodGame интересным конкурсом. Как вы знаете, гордостью компании Plantronics являются ее Bluetooth гарнитуры, которые пользуются популярностью по всему миру. Эти же гарнитуры вы много раз могли видеть у героев популярных фильмов. Мы также уверены, что они легко бы подошли к тем персонажам, которые только готовятся появиться на больших экранах. Итак, что же общего между фильмами, гарнитурами от Plantronics и нашим конкурсом? Ответ невероятно прост! Мы собираемся провести небольшой конкурс фотожаб, победитель которого получит два билета на фильм в IMAX (Москва).

 

Условия конкурса:

 

Все очень просто. Выберите самый ожидаемый фильм. Возьмите картинку с  персонажем из этого фильма и пририсуйте к нему любую гарнитуру от компании Plantronics. Воспользуйтесь своей фантазией и смекалкой, чтобы удивить нас. Автор самой лучшей работы получит от нас два билета в кинотеатр IMAX в Аффимол Сити (г. Москва).

В своем творчестве вы можете использовать не только игровые гарнитуры. Более подробно ознакомиться с разнообразием продукции компании Plantronics вы сможете на сайте: http://www.plantronics.com/ru/

 

Сроки приема работ:

 

С 19.07 по 24.07 (до 23.59)

 

Свои работы вы можете оставлять прямо здесь, в комментариях! Также укажите, из какого фильма ваш герой и какую гарнируту Plantronics вы использовали для фотожабы :)

 

Фильм "Запрещенный прием" (Sucker Punch): Главная героиня фильма по прозвищу "Куколка" (Эмили Браунинг) в одном из эпизодов носит гарнитуру Plantronics TriStar

 

Немного о самом кинотеатре:

 

Новый зал IMAXSapphire уникален тем, что помимо всех неотъемлемых атрибутов любого зала IMAX, таких как мощные проекторы, лучшая звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса. Это один из самых интересных проектов Формулы Кино и корпорации IMAX как с технической, так и с эстетической точек зрения.

 

Концепция IMAXSapphire основана на уже существующем зале IMAX, расположенном в Лос-Анджелесе, в котором голливудские режиссеры принимают решение о выпуске своих картин в формате IMAX. То есть посетители московского кинотеатра "Формула Кино Сити" смогут увидеть крупнейшие блокбастеры Голливуда именно в том виде, в котором они изначально задумывались режиссерами.