Анонс Eizo Cup #6

UPDATE Добавлен список приглашенных команд

Стартует пятый по счету ежемесячный турнир EIZO Cup. Хороший призовой фонд размером в 1750 €, много топовых команд и отличные зарубы нас ожидают с 25 по 28 июля.

Напомним, что предыдущий турнир выиграли Fnatic, которые обыграли борцов из Kaipi.

Не пропустите и это событие, будет весело!

 

 

 

Серия регулярных онлайн турниров для всех желающих

 

Призовой фонд турнира:

  • 1 место - 1250 €
  • 2 место - 500 €

Список приглашенных команд:

 

  • RoX.KIS
  • 4FC
  • Denial eSports
  • Team Empire
  • iCCup
  • Kaipi
  • NEXT.kz
  • iNfernity

 

Расписание:

 

Четверг (25.07.2013):

  • Квалификационный раунд 1 (Top 256) - bo1 (18:15 CET, 20:15 МСК)
  • Квалификационный раунд 2 (Top 128) - bo1 (19:30 CET, 21:30 МСК)
  • Квалификационный раунд 3 (Top 64) - bo1 (20:45 CET, 22:45 МСК)
  • Квалификационный раунд 4 (Top 32) - bo1 (если наберется более 256 команд)


Пятница (26.07.2013):

  • Квалификация, раунд 4 (Top 32) - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Квалификация, раунд 5 (Top 16) - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


Суббота (27.07.2013):

  • Основная часть турнира, раунд 1 - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Четвертьфиналы - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


Воскресенье (28.07.2013):

  • Полуфиналы - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Гранд-финал - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)

Официальные комментаторы:

 

Регистрация