Фильм Warcraft еще на шаг ближе

Как вы возможно знаете, сейчас в Америке проходит одна из крупнейших выставок под названием ComicCon. На комиконе не бывает громких анонсов в сфере игровой индустрии, но на этот раз компания Blizzard решила внезапно показать себя. На закрытой конференции от Legendary Pictures и Warner Bros. был показан... трейлер по фильму Warcraft! Кроме этого были озвучены некоторые детали, которые вы сможете найти внутри новости

 

Сразу скажем, увы, но трейлера пока нет в сети. Возможно, что он появится по окончании ComiCon'a . На данный момент все, что мы имеем из картинок это вот это: 

 


A теперь к актуальному материалу:

  • Фильм начнут снимать в начале 2014 года, а ждать нам стоит его в 2015-2016 году.
  • Название фильма - Warcraft;  
  • На конференции были показаны некоторые ранние материалы по фильму, а так же ролик, в котором сражались орк и воин(наверное, человек) на песчаной арене. 
  • Для передачи духа ролика мы подготовили для вас небольшой перевод от IGN:

"Сначала не понятно, какого плана кино нам демонстрируют. Ощущение, как будто смотришь какой-то фантастический вестерн, с тишиной, которая царит в бесконечном сказочном мире. Затем нам показывают воина, который чего-то нервно ожидает в этой пустыне. В небе бушует шторм, в котором проскакивают зеленые разряды молний. Воин находит щит и снимает его со скелета прошлого неудачливого героя, тем самым нам показывают, что в это место приходило много людей для сражений и все проиграли. Нас не заставляют ждать долго, с чем же сражались бойцы и чего ждет наш воин. 

С края камеры появляется зеленый и крепкий монстр(судя по всему, такое описание орка от IGN). Он находится на каком-то расстоянии от воина и затем начинает быстро бежать на него. Удар. Конец сцены. 

За все время ролика, на огра(знатоки зеленых огров от IGN) не было ни одного прямого взгляда, но это и лучше. Это создает ощущение обреченности и напряженности. Эта сцена, как и весь Варкрафт, заставляет вас включить ваше воображение. Это выглядело великолепно и оставляло впечатление фантастического вестерна из другого мира. Толпе это понравилось" 

 

P.S:

Здесь и в источнике вы сможете прочитать чуть более подробное описание на английском языке.