LGD.int тренируются в Америке

Интернациональное подразделение китайской организации LGD приняло решение провести буткемп в Сиэтле. Данное решение вызвано тем, что у игроков заканчиваются китайские визы, к тому же, это отличная идея, чтобы заранее хорошо подготовиться к игровому стилю западныx команд. Ребята остановились неподалеку от Сиэтла, где проводят ежедневные плодотворные тренировки в местном компьютерном клубе Game Zone.

 

 

LGD.int в в шанхайском аэропорте пeред отлетом 
в Америку


Клуб оборудован всем необходимым: качественным, быстрым интернетом и мощными PC. Напомним, что  LGD.int стали первой командой, прилетевшей в Сиэтл. Остальные коллективы прилетают 30 июля.

 

Ростер  LGD.int основан примерно год назад (октябрь 2012), и за все это время команда показывала стабильные и хорошие результаты. LGD.int по праву считают одной из сильнейших команд Азии. Правда в последнее время они не блистали результатами, но зато демонстрировали достойную и стабильную игру. В преддверии миллионного турнира - The International 2013, шансы на победу у LGD.int не так уж велики. С третьего августа мы увидим, был ли плодотворным буткемп для ребят. 

Достижения команды: 

  • 1 место - GEST - The Challenge 1 - 1 500 $
  • 2 место - G-League 2012 Season 2 - 7 900 $
  • 2 место - GEST - The Challenge 2 - 500 $
  • 7 место - Alienware Cup 2013 Season 1 - 1 500 $

 

Мини-галерея буткемпа: