WCG Russia - регистрация на турнир по SC II: HotS

Федерация компьютерного спорта России объявляет о начале регистрации на WCG 2013 Russian Preliminary по StarCraft II. Онлайновые отборочные будут проведены на этих выходных. Два лучших игрока квалификации получат квоты на лан-финал турнира WCG Russia. Побороться за поездку на всероссийский финал смогут только игроки, достигшие 16 лет и имеющие российское гражданство.


Турнир WCG Russian Preliminary 2013 по StarCraft II будет проведен в два этапа. Онлайновые отборочные пройдут в августе. Старт отборочных игр назначен на 4 августа. Зарегистрироваться на турнир можно будет на сайте ФКС. На данный момент, максимальное количество участвующих в отборочных играх ограничено 128 слотами.

 


Точные правила турнира еще не опубликованы. Также не известно, на каких картах будут проходить игры. Главным судьей отборочных игр был назначен Valm0nT.

 

Квалификационные игры пройдут по олимпийской системе (Single Elimination). Проследить за ходом отборочного турнира WCG Russia по StarCraft II вы сможете на специальном сайте ФКС.

Два лучших старкрафтера онлайновых квалификаций присоединятся к игрокам, получившим автоквоты, и все они на лане сразятся за поездку в Китай. Эти финалы будут проведены в период с 31 августа по 1 сентября. Местом проведения выбрали «Московский молодежный многофункциональный центр» (Площадка Департамента культуры города Москвы, Ярославское Шоссе, д.124). Проведением турнира занимается Федерация компьютерного спорта России.

 


Победитель российского финала WCG Russia по SC II: HotS получит в качестве приза оплачиваемую поездку на гранд-финал WCG 2013. Этот турнир пройдет с 28 ноября по 1 декабря в Китае, в городе Куньшань.

Информация об отборочном турнире WCG Russia:

  • Дисциплина: StarCraft II: Heart of the Swarm
  • Регистрация на турнир: http://resp.su/tournaments/view/333/players
  • Начало соревнований: 4 августа 2013 года в 10-00 по московскому времени
  • Турнирная система: Олимпийская (Single Elimination)