Изменения в дотерском составе RoX.KIS.Ladies

К сожалению, не все и не всегда проходит так гладко, как бы хотелось. Примерно полтора месяца назад нас покинула  Дарья "Cambri" Ларина. Даша хотела попробовать что-то новенькое и реализовать себя в другой команде. Мы очень благодарны Дарье за ее огромный вклад в развитие нашей команды. С того момента мы решили немного отдохнуть, набрать сил и найти стоящего, мотивированного хард-лайн игрока. И вот, спустя некоторое время мы с радостью анонсируем обновленный состав, который замотивирован по самое небалуйся. Девчонки вновь готовы всех побеждать и настроены серьезно!  

 

 

Менеджер команды Игорь "LastKissGod" Путивльский прокомментировал сложившуюся ситуацию:

 

«Приветствую всех. Я искренне рад вам представить нашего нового хард-лайнера - Дарью "Autodestruction" Медведеву. Всегда приятно плодотворно сотрудничать с талантливыми и адекватными людьми. После длительного инактива, мы наконец-то потихоньку выходим и вливаемся в наш тренировочный процесс. Постараемся радовать вас новыми победами и достижениями. Большое спасибо всем тем, кто за нас болеет!»

 

Официальный комментарий от нового хард-лайнера - Дарьи "Autodestruction" Медведевой:

 

 

 

«Собственно, сегодня, теперь уже официально, меня взяли в женский состав команды RoX.KIS, чему я безумно рада. Под командованием Леры я готова идти и в огонь, и в воду. Буду стоять хардлайн и защищать свою линию до последней капли крови!»

 

Обновленный состав  RoX.KIS.Ladies:

  • Игорь "LastKissGod" Путивльский (менеджер команды)
  •  Валерия "Va1erika" Власова - семи-кэрри, мидд (капитан команды)
  •  Дарья "Jea1ousy" Жильцова - хард-кэрри
  •  Татьяна "Gansi"Воробьева - саппорт
  • Татьяна "Avrilka" Родионова - саппорт
  • Дарья "Autodestruction" Медведева -  хард-лайн