На выставке Gamescom могут показать дополнение к Diablo

Как вы возможно знаете, в конце августа нас ожидает крупная игровая выставка в Германии под названием Gamescom. На ней уже ожидается парочка интересных выступлений, и компания Blizzard решила не ударить в грязь лицом. Кроме огромного количества конкурсов и демонстраций своих игр, в сегодняшнем пресс-релизе для журналистов было упомянуто о возможном анонсе дополнения к Diablo 3. Подробности внутри новости.

 

 

Текст в пресс-релизе гласил следующее:

"Мы собираемся сделать заявление, которое привлечет внимание Небес, Ада и всех темных мест, которые лежат между ними". Очевидно, что компания Blizzard намекает на что-то связанное с Diablo III, а учитывая вот это утекшее когда-то в сеть расписание выпуска своих творений (см.ниже), можно предположить, что нам расскажут о новом дополнении к Дьябле.

 

 

Кроме этого возможного анонса на выставке пройдет огромное количество конкурсов, расписание которых вы можете найти здесь (Вдруг вам очень захочется поехать в Германию под конец августа). На Gamescom 2013 будут показаны все текущие игры Blizzard, в том числе еще не вышедший Hearthstone: Heroes of Warcraft . Выставка пройдет в Кельне с 22 по 25 августа.