Фильм «Варкрафт»: первые подробности сюжета

Фанаты игр от Blizzard наверняка ждут новостей про будущий фильм о вселенной World of Warcraft, поэтому мы просто не могли пройти мимо этой интересной заметки. Недавно журналисты информационного портала Bleeding Cool опубликовали некоторые эксклюзивные подробности о сюжете и ключевых персонажах будущей экранизации. Сразу хотим отметить, что пока эта информация не получила официального подтверждения от создателей картины, но как показывает практика, в каждом слухе есть доля правды.

 

По слухам, главным героем будущего фильма станет парень по имени Кадгар — молодой консул в сенате ордена волшебников Кирин-Тора, который находится в городе Даларан. Сюжет картины начнется с того, что Кадгару поручат расследовать несколько шокирующих преступлений. Это следствие по горячим следам станет для него началом долгого пути, на котором юношу ждут тяжелые испытания.

Учить Кадгара уму разуму будет старец Медив из рода могущественных магов, стоящих на защите мира от Пылающего Легиона. Насчет этого персонажа журналисты Bleeding Cool сразу намекают, что он будет более морально сложный, чем кажется на первый взгляд. Проще говоря, Медив может оказаться не совсем на стороне добра...

 

Антагонистом Медива предположительно будет Андуин Лотар по прозвищу «Лев Азерота» — храбрый и гордый лидер королевской армии. Очевидно, что это бывалый воин внушительной комплекции, который привык полагаться на меч и боевое мастерство, а не на магию.

 

Ребята из Bleeding Cool также подчеркивают тот факт, что ключевыми второстепенными персонажами фильма будут король и королева. Знать бы еще, что это может значить... Напомним, что премьера фильма «Варкрафт» предварительно запланирована на 2015 год.