3D берут молодой состав по StarCraft 2

Российская команда 3D анонсировала новый состав по StarCraft2:HotS в который вошли сразу несколько молодых игроков из Украины и России. Своеобразная "чистка рядов" позволила отсеять неактивных членов команды и дать новичкам возможность проявить себя на командных лигах. В тяжелые времена для отечественной полупрофессиональной сцены организация 3D берет курс на перспективу и развитие, что не может не радовать. Посмотрим, насколько у них получится воплотить в жизнь такой амбициозный план.

 

3D.DenFrizer, руководитель команды:

 

«К великому сожалению старкрафт схлопывается. Все сложнее и сложнее найти новых игроков. От этого страдают уже не только семипро команды - кадровый голод затронул и топовые коллективы СНГ.

В этой ситуации можно либо играть на повышение и платить абсолютно неоправданные деньги, набирая людей намертво застрявших на уровне семипро, не имеющих ни желания ни способности прогрессировать, либо снова начинать поиск талантливой молодежи, которая сможет заиграть на таком же уровне через год-другой.

На мой взгляд, чтобы выжить нашей команде нужно пойти по второму пути. Мы будем активно заигрывать молодежь на кланварах и командных лигах, попробуем выстроить систему тренировок и схемы мотивации. В начале ожидаю самые жестокие сливы в командных матчах, но если это в итоге принесет хотя бы одно-два новых имени в большой старкрафт — это будет того стоить».

 

 

Состав команды 3D по StarCraft2:HotS:


3D!Noname
3D!Bee
3D!OutSide
  3D!Aling
3D!Sadness
3D!Butters
3D!Huligan
3D!Revo
3D!Casper

 

Ну что же, со своей стороны мы можем только пожелать удачи ребятам в достижении их целей. Надеемся, что в ближайшем будущем молодые игроки преподнесут нам немало положительных информационных поводов и мы еще не раз напишем новости о их победах.