MobileLite Wireless Reader для устройств на iOS и OS Android

На прошлой неделе подразделение по разработке флеш-памяти компании Kingston представило новое поколение портативного устройства хранения данных Wi-Drive — MobileLite Wireless Reader, с помощью которого вы получите не только беспроводной доступ к USB-накопителям и картам памяти формата SD, SDHC, SDXC и microSD (с использованием адаптера), но также и сможете зарядить свой телефон и планшет на базе операционных систем iOS и Android. 

 

К MobileLite Wireless Reader могут одновременно подключиться три пользователя. Приложение MobileLite Wireless уже доступно для платформы Apple. В ближайшем будущем будетреализована поддержка Android и Kindle Fire. Также ожидается поддержка Windows Phone, Windows PC и Mac.

 

Комментарий Крейга Тилмонта, руководителя подразделения по производству беспроводной продукции компании Kingston:

 

«С выпуском Wi-Drive наши пользователи по достоинству оценили возможность передачи контента с беспроводных устройств, но они хотели иметь поддержку дополнительных разъемов для использования USB-накопителей и карт памяти. Мы всегда прислушиваемся к мнению пользователей нашей продукции. Устройство MobileLite Wireless очень просто в использовании, но на всякий случай мы подготовили несколько видеороликов и руководство по началу использования. Не стоит также забывать о том, что Kingston предлагает услуги бесплатной технической поддержки. Мы всегда готовы помочь пользователям, когда это необходимо. И я думаю, что после того, как пользователи оценят преимущества этой новинки, они обязательно порекомендуют ее другим».