Боевое крещение Astana Dragons

Сегодня состоится первый серьезный матч скандальной пятерки Astana Dragons. Пятерка из СНГ была посеяна сразу в четвертьфинал Mad Catz Invitational, где их соперниками будут новоиспеченные fnatic (ex-Epsilon). Шведы уже успели засветиться под этим тэгом, забрав второе место на последнем FACEIT, где уступили в финале VeryGames, а затем выбили у LDLC последнюю квоту на Starladder. По последним результатам fnatic можно смело назвать второй по силе шведской командой после NiP.

 

Подопечные ANGE1'a успели отметиться на квалификации к TECHLABS CUP UA. Единственными, кто оказал достойное сопротивление драконам, были петербуржцы из микса b.s3x.

 

Стоит упомянуть великолепную игру jw с awp. У Astana Dragons могут возникнуть серьезные проблемы с устранением этого парня, ведь markeloff перестал брать снайперскую винтовку и теперь в основном выполняет роль стрелка. Фактически, команда играет без awp, только в редких случаях его берет Edward. Таким образом, jw вполне может сыграть ключевую роль в предстоящем BO3 матче.

Начало: 22:00 по Москве.

 

Трансляция