В SC II: Legacy of the Void будет множество сюрпризов

На финалах турнира WCS America Роберт Клотуорти (озвучивает Джима Рейнора) сделал множество анонсов по поводу аддона Legacy of the Void. Актер рассказал, что сценарий нового аддона для SC II уже полностью готов. Более того, в Blizzard уже сделали много заставок к одиночному прохождению нового дополнения. Сейчас профессиональные актеры приступили к озвучиванию английской версии игры.

Еще перед финалами WCS America актер Роберт Клотуорти, снявшийся и озвучивший более чем 30 фильмов, заявил в твиттере о неком сюрпризе. На турнире в беседе с Clutch актер, озвучивающий Джима Рейнора заявил, что он уже две недели работает в студии Blizzard. Там он занимается озвучиванием реплик персонажа Джима Рейнора в новом аддоне Legacy of the Void для StarCraft II. Роберт заявил, что компания Blizzard уже завершила работу над большей частью анимационных заставок к грядущем аддону. И сейчас актер уже озвучивает историю, которая приключится с героем расы людей, когда он столкнется с протоссами.

 


Роберт Клотуорти рассказал, что кроме него в студии Blizzard находятся и другие люди, которые озвучивают новый аддон. Он предположил, что работа по озвучиванию не затянется на долгое время. Рассказал Клоутори и то, что он уже полностью ознакомился со сценарием нового аддона LotV. Вот что он говорит по этому поводу: «В сценарии будет множество сюрпризов, неожиданных поворотов и внезапных возвращений».

Говоря про общие впечатления о сценарии аддона Legacy of the Void, Роберт Клотуорти заявил: «Это действительно будет очень интересная история».

 


Напомним, что аддон Legacy of the Void (Наследие Пустоты) является завершающим дополнением трилогии в StarCraft II. В аддоне будут дополнительные боевые единицы и новая кампания примерно на 20 миссий. Главной действующей стороной будут протоссы, а героями — Зератул, Селендис и другие. Зератулу предстоит объединить разрозненные после падения Айура кланы протоссов, восстановить единство их расы и помочь Саре Керриган победить падшего зел-нага Амуна, собирающегося устроить конец света, который предвидел Сверхразум.

Работа над историей Legaсy of the Void, сценарием и миссиями началась в марте 2013 года, когда аддон Heart of the Swarm был готов к релизу. В начале августа сценарий был дописан, и была запущена озвучка игры. Предположительно, дата выпуска нового аддона будет объявлена на фестивале BlizzCon 2013.