iCCup распадутся?

UPDATE Организация  iCCup официально расстается со своим DotA 2 подразделением. Добавлены официальные комментарии от менеджера и игроков

Перспективный и молодой коллектив  iCCup, который себя уже успел отлично зарекомендовать и добиться немалых успехов, скорее всего, прекратит свое существование, как сообщает портал sng.by. По информации с того же источника, завтра днем на официальном сайте организации появится анонс, в котором расскажут о расторжении контракта с игроками. Если это случится, то начнется настоящая война трансферов в командах СНГ.

Напомним, что недавно  Virtus.Pro потеряли троих игроков и ищут им замену. К тому же, у большинства команд грядут перемены после неутешительного выступления на прошедшем The International 2013 и не только. Ходят слухи, что Astana Dragons собирает боеспособный состав, который будет мотивировать и привлекать не только матерых "ветеранов" доты, но и перспективных новичков. Да и у многократных чемпионов, Natus Vincere, тоже может поменяться ростер.

 

Кто-то пополнит свои ряды опытными бойцами из распавшейся команды, или же все останется на своих местах, и ребята из iCCup продолжат выступать вместе? Узнаем завтра!

 

 

Официальный комментарий от менеджера  iCCup.DotA 2:

 

«От себя лично и от лица организации хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за все усилия, достижения, победы и то время, которое они уделили команде iCCup. Немного грустно, что сегодня мы, неожиданно для всех, закрываем последнюю страницу истории команды по DotA2, но я надеюсь, что игроки продолжат двигаться только вперед, и большие победы у них все еще впереди! Не смотря на все трудности, которые возникали на нашем пути, мне было очень приятно работать с командой, и я от всего сердца желаю каждому игроку новых успехов, отличных результатов и больших достижений как в профессиональной, так и личной жизни. Кроме того, я хотел бы сказать отдельное спасибо всем зрителям, которые активно поддерживали команду, болели за нее и переживали, а также организации iCCup, которая предоставила такую замечательную возможность, и всему администраторскому составу. Надеюсь, мы с вами еще встретимся!»

 

Официальный комментарий от сапорта команды, wejustzikа:

 

«Выражаю благодарность организации iCCup за проделанную работу в развитии нашего коллектива. Хочу сказать спасибо всем тем, кто за нас болел и поддерживал на протяжении нашего существования в организации. Огромное спасибо нашему менеджеру Сергею maiNKooN'y, что был всегда с нами и поддерживал в трудные времена. Пойдет ли каждым своим путем или же коллетив будет искать новую поддержку — время покажет.»

 

Достижения команды:

 

  • 1 место - Gamer University DotA 2 Open #3 (2013)
  • 1 место - Starladder Pro Series Season 5 (2013)
  • 2 место - Techlabs Cup, Moscow (2013)
  • 1 место - Dota2.Ru Team League (2013)
  • 1 место - EIZO Cup #4 (2013)
  • 2 место - Star Ladder: Star Series Season VI, Kiev (2013)
  • 2 место - EIZO Cup - #6 (2013)

iCCup.DotA 2:

  • Олег "wejustzik" Зиновенк
  • Андрей "Mag~" Чипенко
  • Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
  • Максим "jackal" Дорощенок
  • Роман "Resolut1on" Фоминок