seized и kibaken – новички Natus Vincere

Natus Vincere объявили игроков, которые пополнили состав команды. К Сене, Стариксу и Зевсу добавлись Денис «seized» Костин и Антон «kibaken» Колесников.

Еще месяц назад и Денис, и Антон выступали за возрожденный Begrip Gaming.

 

В начале этого года seized уже помогал команде Na`Vi, когда Егор «markeloff» Маркелов находился в небольшом инактиве. Вместе с Денисом Natus Vincere обыграли VeryGames и Absolute Legends на RC EMS One Summer Cup #2, расположившись по итогам турнира на 3-4 позиции.

 

Арсений «Ceh9» Триноженко:

 

«Cегодня я очень рад, что мы наконец-то готовы объявить новый состав по игре, которая вот уже как год заменяет всеми любимый Counter-strike 1.6. Очень многие ожидали увидеть громкие и проверенные имена, однако мы пошли по другому пути и думаем, что он принесёт нам больше пользы и удовольствия.

 

У нас было несколько вариантов нашего существования в киберспорте, однако мы пришли к единственному, и я надеюсь правильному решению, а именно - остаться и продолжить удивлять своих поклонников нашей игрой. Очень рад, что наш взор пал на молодых ребят, этот выбор должен показать всем молодым игрокам, что шанс попасть в Na'Vi есть у каждого. Теперь же, когда состав укомплектован, мы будем стараться изо всех сил, чтобы продлить славную традицию нашей команды: занимать призовые места и входить мировой ТОП современного Counter-strike'a»

 

Денис «seized» Костин:

 

«Привет всем, я невероятно рад, что мне выдался шанс играть за Na`Vi, ведь это лучшая организация в мире и одна из лучших команд в истории Counter-Strike. Я верю в успех нового состава и сделаю всё, чтобы мы его достигли, нас ждёт много кропотливой работы»

 

Антон «Kibaken» Колесников:

 

«Всем привет! Для меня приглашение стало очень неожиданным. Сейчас меня переполняют эмоции, которые не передать словами. Я очень рад оказаться в команде Natus Vincere. Нам предстоит много работы, нужно набраться терпения и, я уверен, у нас все получится»

 

Обновленный состав Natus Vincere:

 

  •  Арсений «ceh9» Триноженко
  •  Антон «kibaken» Колесников
  •  Денис «seized» Костин
  •  Сергей «starix» Ищук
  •  Данил «Zeus» Тесленко