AOC расширяет семейство myDisplay

Компания AOC снова радует нас своими интересными новинками! Один из ведущих игроков рынка мониторов, недавно выпустил несколько первоклассных инновационных продуктов под общим названием «myDisplay». Сегодня компания представляет два новейших монитора линейки Style Line. Модель myUltraSpeed — 24-дюймовый (61 см) монитор с потрясающей частотой обновления 144 Гц, ориентированный на аудиторию геймеров. Новый 15.6-дюймовый (39.6 см) ультра-мобильный myConnect создан специально для того, чтобы облегчить жизнь пользователям ноутбуков благодаря возможности USB-подключения в режиме Plug&play. Читайте полный анонс внутри новости!

 

Экстремальная скорость для самых требовательных пользователей

 

 

Монитор myUltraSpeed был разработан AOC в сотрудничестве с профессиональными геймерами. Даже при работе с самыми ресурсоемкими приложениями, такими как современные 3D-шутеры, монитор не вызывает ни малейших нареканий. Модель myUltraSpeed (артикул g2460Pqu), оснащенная TN-панелью со светодиодной подсветкой, обеспечивает бескомпромиссно четкое изображение. Частота обновления 144 Гц более чем вдвое превосходит скорость обычных дисплеев. Сверхкороткое время отклика — всего 1 миллисекунда — предотвращает любые «размытости» изображения. Эта FullHD-модель работает через любой из возможных разъемов (VGA, Dual Link DVI, HDCP-совместимый HDMI, а также DisplayPort). Чтобы обеспечить пользователю новый уровень удобства, AOC оснастил myUltraSpeed встроенным USB-концентратором с четырьмя разъемами, в том числе, USB для быстрой зарядки мобильных устройств, выход для наушников и динамиков. С точки зрения эргономики монитор абсолютно настраиваемый — пользователям предложена регулировка высоты, наклона, поворота, а также возможность переводить монитор в портретный режим.

 

В комплекте с g2460Pqu покупатели найдут бесплатную копию онлайн экшн-шутера от первого лица Shootmania. Преимущества игры при более высокой частоте обновления были изучены в масштабном исследовании голландских экспертов из hardware.info. myUltraSpeed будет представлен на многочисленных игровых конференциях и выставках, таких как i49 в Великобритании и GameX в Турции. Результаты будут опубликованы на странице Facebook www.facebook.com/AOCGaming.

 


 

Место на столе можно не экономить

 

 

Благодаря концепции myConnect мониторы с USB-подключением уже появлялись на рынке. Теперь же компания AOC разработала новый, чрезвычайно универсальный монитор, ориентированный на пользователей ноутбуков, нетбуков и других портативных компьютеров. Благодаря использованию технологии DisplayLink, один-единственный кабель USB 3.0 соединяет ультра-тонкий (0.09 дюймов / 22.9 мм) WXGA монитор с ноутбуком, что мгновенно обеспечивает пользователю систему с двумя мониторами.

 

Через USB-кабель монитор получает не только сигнал изображения, но и питание. Это возможно благодаря его крайне низкому энергопотреблению — менее 7 Ватт. Таким образом, myConnect (другое название модели e1659Fwu) с диагональю 15,6 дюймов (39.6 см) мгновенно увеличивает пространство рабочего стола. Для еще большего удобства, его подставку можно легко переводить из пейзажной ориентации в портретную – это полезно для презентаций, просмотра документов, текстов или почтовых клиентов.

 

 

С помощью функции Smart Auto Pivot изображение поворачивается автоматически. myConnect поставляется с интеллектуальным ПО, упрощающим управление яркостью, контрастностью и параметрами питания. Благодаря подключению через USB можно подсоединить одновременно до шести мониторов — беспрецедентный уровень многозадачности для пользователей ноутбуков.

 

Для легкой и безопасной транспортировки этого легкого и ультра-портативного монитора в комплекте поставки предусмотрена специальная мягкая сумка.

 


 

Надежный сервис

 

Как и для других мониторов, AOC предлагает на модели «myDisplay» 3-годовую гарантию, в том числе услугу обмена на месте.

 

О компании AOC

 

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам — вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ.

AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.

Узнайте больше на ффициальном сайте компании: www.aoc-europe.com