Крупный патч от Valve в честь дня рождения CS:GO

На этой неделе, а точнее 21 августа, свое первое день рождение отметила игра Counter-Strike: Global Offensive. Ровно год назад она «глобально» обрушилась на игровую индустрию и киберспорт в частности, заменив собой старую, добрую и всеми полюбившуюся Counter-Strike 1.6, а с ней и чуть менее популярную Counter-Strike: Source. В честь такого события Valve порадовали игроков огромным патчем и новой картой от — de_train_ve.

 

Нужно признать, что Сальваторе «Volcano» Гароззо постарался на славу, и те несколько месяцев работы над картой прошли не зря! Новая версия de_train полностью поменяла свой облик, став более похожей на ту, в которую мы играли еще в версии 1.6:

 

 

Подверглись некоторым изменениям карты de_aztec, de_train, de_inferno, de_nuke, de_mirage и de_dust2. Цены на коктейль Молотова и зажигательную гранату были снижены: первая теперь стоит 400 $ (ранее 500 $), вторая — 600 $ (ранее 850 $). На пять пунктов был снижен и урон Glock’a — теперь они равен 28-и.

 

Ну и напоследок: все игроки, которые отыграли в разные версии Counter-Strike 5 лет и более, получили награду «Five Year Veteran Coin». 

 

Весь список изменений доступен на сайте Steam