WePlay DotА 2 League Season 2: отборочные и первые инвайты

Уже в начале сентября стартуют отборочные на второй сезон WePlay DotА 2 League, где двадцать топовых европейских и американских коллективов будут сражаться за общий призовой фонд размером в 25 000 $. Первый квалификационный тур пройдет 5-6 сентября а второй 7-8 сентября соотвественно. Зарегестрироваться и принять участие в турнире может любая команда.

 

 

Coming soon

 

Список приглашенных команд:

  • Alliance
  • Na'Vi
  • Evil Geniuses
  • Fnatic
  • Team Liquid
  • Virtus.Pro
  • Mousesports
  • Team Empire

 

Расписание отборочных турниров:

  • Первый отборочный турнир - 5-6 сентября, 17:00 CET (18:00 Киев, 19:00 МСК)
  • Второй отборочный турнир - 7-8 сентября, 14:00 CET (15:00 Киев, 16:00 МСК)


Формат турнира:

  • До 1/8 - Best of One (Вo1)
  • С 1/8 - Best of Three (Вo3), пока не определятся по 2 команды в каждом из квалификационных турниров

Регистрация: