Анонсированы награды третьего сезона

Подходит к концу третий сезон Лиги Легенд. Не за горами World Championship, а это значит, что Riot Games уже приготовили новые призы для тех, кто отличился в рейтинговых играх на протяжении всего игрового года. Как всегда, нас ждет один уникальный скин, а также несколько "плюшек", которые отобразят ваши достижения в уходящем сезоне. 

Первое, что хочется отметить – как и раньше, будут учитываться достижения в любом из режимов ranked игр, будь то одиночные/парные игры или же командные 3х3 или 5х5. Есть и условия, которые не так сложны: вам нужно отыграть минимум 5 игр, а в случае с коллективной статистикой - их должно быть 30% от общего числа, сыгранных вместе с командой.

 

Ну а второе, собственно, награды. Игроки каждой лиги (Бронза, Серебро, Золото и т.д.) получат свою уникальную иконку Призывателя, особенную для их лиги и дивизиона (tier). Помимо этого, начиная с Серебра, все получат рамки для загрузочного экрана и профиля в игре, а также скин Победоносного тотема (Victorious Ward), который останется у вас навсегда. Ну а те, кто смог добраться до золота и даже выше, в придачу ко всему этому смогут отправлять своим друзьям и соратникам красочные приглашения.

 

Ах да, чуть не забыли, будет еще и Победоносный скин. В этот раз это, скорее всего, будет Victorious Elise:

 

 

Напоминаем, что четвертый сезон начнется через какое-то время после завершения World Championship Season 3, а значит, свои призы вы сможете получить после установки ближайшего патча межсезонья.