BabyKnight покидает Natus Vincere

UPDATE Буквально несколько минут назад на официальном сайте Millenium появилась информация, что BabyKnight присоединяется к ним

Сегодня стало известно, что Na`Vi покидает один из игроков ее Starcraft 2 состава. На сайте команды появилась новость, сообщающая, что они не будут продлевать контракт со своим датским игроком, Йоном   BabyKnight Андерсеном. По всей видимости, причиной стала малая результативность BabyKnight'а в последнее время, а также некоторые разногласия игрока с руководством команды. Стоит заметить, что Йон был единственным иностранным игроком в составе.

 

Со времени слияния FXO.Europe с Natus Vincere BabyKnight так и не показал никаких серьезных результатов. По всей видимости, именно из-за этого было принято решение не продлевать контракт с этим игроком. К слову сказать, именно Na'Vi стала первой профессиональной Starcraft 2 командой для BabyKnight, однако в тот раз он также не слишком долго играл в составе этой команды.

 

Комментарий от Владимира “zOo” Ахлебинина – руководителя FXOpen eSports Europe

 

Это был очень насыщенный год работы с Йоном, но, к сожалению, многие надежды не оправдались. От себя и от лица команды FXOpen желаю удачи Йону и успехов в его карьере профессионального игрока!

 

Комментарий от Артёма “Fairon” Быкова – менеджера StarCraft 2 состава Na`Vi.FXOpen:

 

За 3 года существования команды, Йон стал нашим первым и пока что единственным иностранным игроком. Несмотря на языковой барьер, он отлично влился в коллектив и легко нашел общий язык с игроками. Я благодарю Йона за его вклад в команду и желаю удачи на его дальнейшем профессиональном и жизненном пути.

 

Комментарий от Йона BabyKnight Андерсена:

Для меня было большим удовольствием выступать за команду Na`.Vi.FXOpen, но, похоже, для меня пришло время двигаться дальше. За последние полгода у нас не раз возникали разногласиям с руководством команды. Сейчас уже не важно, кто был прав, а кто виноват, важно, что проблема была, и для обеих сторон правильным решением будет двигаться в своих направлениях.

 

 

Помимо прочего, в своем твиттере BabyKnight обещал, что уже завтра он объявит свою новую команду. Ждем!