Море фрагов на Кубке Европы по Quake LIVE TDM

Киберспортивная лига ClanBase объявила о старте регистрации на турниры осенней серии EuroCup. В новом сезоне Кубок Европы разыграют в Quake LIVE, CoD 2, ET и Urban Terror. А также администрацией ClanBase осенью запланированы «OpenCups» по 12 играм, среди которых: CS:GO 2x2, Q3, Worms, CoD 4, BF3 и многие другие. Приглашения на EuroCups получат лишь сильнейшие команды сообщества, а на «OpenCups» может поучаствовать любой игрок или команда. Осенний сезон пройдет с сентября по декабрь.


Наиболее актуальной киберспортивной дисциплиной в EuroCup XXVIII является Quake LIVE. По этой игре будет проведен Кубок Европы в формате Quake LIVE Team Deathmatch. И еще в рамках осеннего сезона будет разыграно три «OpenCup»: TDM OpenCup, CTF OpenCup, iCTF OpenCup.


Кубок Европы по Quake LIVE TDM стартует с 23 сентября, однако свои заявки команды начали подавать уже сейчас. Прием заявок продлится до 15 сентября. Жеребьевка группового этапа будет опубликована 23 сентября, и именно тогда мы узнаем, какие коллективы будут сражаться за звание лучшего коллектива Европы в QL TDM. За первыми играми турнира вы сможете понаблюдать на стримах с 7 октября. Все игры Кубка Европы должны быть завершены до 23 декабря.

 


Приглашения на Кубок Европы по Quake LIVE от ClanBase обычно получают сильнейшие кланы России, Израиля и Европы. Участников выбирают, учитывая стабильность их выступления в официальных матчах на различных турнирах по TDM. 


Понятное дело, что наши читатели хотят увидеть побольше российских команд на этом турнире. Но дело в том, что сейчас все коллективы по QL TDM активно тренируются перед лан-турниром в Праге. И, скорее всего, заявку на участие в Кубке Европы подадут именно те составы, которые зарегистрировались на турнир в Чехии. К ним также добавятся и другие сильнейшие коллективы Европы.

Более подробную информацию о турнирах серии EuroCup и OpenCup вы найдете на сайте ClanBase.

Список карт на QL TDM EuroCup:

  • Dreadful Place
  • Grim Dungeons
  • Hidden Fortress
  • Purgatory
  • Limbus


Главные судьи и админы турнира:

  • doz3r
  • cooke