coloN и Pimp играют в команде AWESOME

Якоб «Pimp» Виннече собрал новую команду из игроков, проживающих в Дании. В состав команды вошли киберспортсмены из таких коллективов как Western Wolves и Eternity. Особо выделяется среди всех в этом новом коллективе Мортен «coloN» Йохансен, который играя профессионально в CS 1.6, смог получить бан на ClanBase, ESL и датских лигах. Сейчас команда AWESOME получила слот на турнир RC EMS One по CS:GO и планирует посетить несколько турниров.


MSL и Pimp, два бывших игрока Western Wolves, получив слот на RC EMS One, решили создать новую команду. Слот им достался после расформирования Western Wolves. И в новую команду они позвали своих знакомых из Дании. Ими стали бывшие игроки коллектива Eternity — coloN, LOMME, smF. Всех троих, Pimp и MSL знали еще со времен, когда в Дании все играли только в CS 1.6.

Команда AWESOME будет выступать на различных турнирах, и на днях они уже показали свой скилл. В отборочных матчах «ESL A-Series», они обыграли команду Astana Dragons со счетом 16:8 на de_nuke_se.

 


Якоб «Pimp» Виннече уже заявил, что в ближайшее время они будут выступать на EMS One под тегом Western Wolves. После завершения трех кубков турнира EMS, они уже выступят под тегом AWESOME и возможно представят нового спонсора. Также команда будет играть на лиге SteelSeries Gaming.dk. Посетят парни и некий лан-турнир в Дании (в ближайшее время). Кроме этого, игроки AWESOME попытаются квалифицироваться на ESWC 2013.

Состав команды AWESOME:

  •  Мортен «coloN» Йохансен
  •  Фредерик «LOMME» Нильсе
  •  Матиас «MSL» ЛАуридсен
  •  Якоб «Pimp» Виннече
  •  Данни «smF» Даг

 
В AWESOME собрались опытные игроки. Все они профессионально выступали еще со времен Counter-Strike 1.6. Особе среди них выделялся Мортен «coloN» Йохансен. В те времена (2011-2012) он делал просто невероятные фраги на официальных турнирах. Особенно метко он стрелял со снайперских винтовок. Именно поэтому его неоднократно обвиняли в читерстве и использование aim-ботов.

 

 

В начале 2012 года, coloN был обвинен в использовании wallhack`а в матче против Норвегии на Кубке Нации. Вскоре после этого, Мортен Йохансен получил бан на один год на всех турнирах ClanBase. А немногим ранее, coloN и его друг zaider — получили бан сроком на два года, на датских онлайн-лигах. Кроме этого, Мортен «coloN» Йохансен был забанен на всех турнирах от ESL на один год. Это произошло зимой 2012 года. А уже весной coloN приехал на лан-финалы турнира DEL в Швецию, и без всяких читов повторил там свои трюки со снайперским оружием..