Kucher меняет transik'a в KerchNET

Похоже, что последний игрок бывшего состава Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive наконец-то нашел себе новую команду. Как вы уже поняли, речь идет об Эмиле " kucher" Ахундове, который отныне будет защищать тег украинской команды KerchNET. Такая перестановка стала возможна после того, как из состава был исключен Ильяс " transik" Гаджияхьев, который не смог найти взаимопонимания с капитаном Андреем " B1ad3" Городенским. 

Что касается нового игрока, то сначала Эмиль сыграл за "Керчей" как стендин на лиге SLTV StarSeries 7 в матчах против  VeryGames и  fnatic, после чего был добавлен в команду, как игрок основного состава. 

 

Более подробно в этой ситуации попытались разобраться наши коллеги с портала Gameinside.ua, которые спросили transik'а о причинах его ухода из команды.

 

Привет, Ильяс. Можешь рассказать о причинах ухода из KerchNET и пролить свет на твоё будущее?


Привет, ушел я из-за: разногласий в плане игры (мне не нравились некоторые аспекты), также был конфликт между всей командой ещё в начале тренировок. За спиной у меня один человек рассказал блейду слова, которые я вообще не говорил и начался кипеж. Мы хотели сразу разойтись, но наш менеджер все уладил. Мы начали, вроде бы, тренироваться, но чтобы что-то получалось — я бы не сказал. Победа над ALTERNATE — поражение самих немцев и заслуга Призрака, вот и всё. Все остальные игры мы успешно проигрывали. Видимо блейду не понравился ряд этих всех обстоятельств, и после того, как Эмиль сыграл за нас стенд-ином, они решили все-таки расстаться со мной и взять его. Так что тут 50-на-50: вроде бы и я хотел уйти, а вроде бы меня B1AD3 кикнул «из-за несовпадения характеров». Планы? Планы таковы: доиграю за Богдана «Tresh1k» Наконечного. Потом хочу собрать состав с экс-игроком KerchNET MucT’ом. Чем закончится — не знаю. Если не соберу боеспособный состав, то просто буду играть «for fun» с друзьями и пойду работать!

 

Состав KerchNET теперь выглядит так: B1AD3, Pr1ZraK, kucher, bond1k, krutoi