Quantic Gaming возвращаются в League of Legends

Организация Quantic Gaming подписала контракт со своей новой командой по League of Legends. В неё вошли игроки из Южной Кореи, которые ранее играли за многие коллективы, в том числе и за Azubu Frost. Этим парням удалось входить в ТОП3 на таких турнирах как OGN Spring Invitational 2012, OGN Winter 2012 и 2012 World Finals. Руководство Quantic Gaming сообщает, что скоро эта команда будет играть на лиге North American Challenger. И конечно, этот коллектив будет участвовать во всех мероприятиях главного турнира в LoL - LCS.


За команду Quantic.LoL играют - Apple, Prime, Locodoco, Woong, Gunza. Руководство организации Quantic долго искало этих киберспортсменов. Сообщается, что ранее у организации уже были составы из Кореи по SC II, и они вновь решили привлечь игроков из этой страны для возвращения в LCS. Изначально команда будет выступать в лиге на North American Challenger. 

 


Ранее в одной команде играли Locodoco и Woong. Вместе они победили на таком турнире как OGN Invitiational, а позже заняли второе место на OGN Spring Invitational 2012. Woong в своё время даже был тренером коллектива Maximum Gaming Impact Blitz. В свою очередь, Apple и Prime были в той команде, которую и тренировал Woong.

Совсем скоро новые игроки Quantic Gaming прибудут на буткемп в Калифорнию. Через некоторое время после этого они выступят на North American Challenger.   

Новый состав Quantic Gaming:

  • Apple - Мид
  • Prime - Лесник
  • Locodoco - Капитан и AD Кэрри
  • Woong - Топ
  • Gunza - Саппорт


Quantic Gaming - это организация, базирующаяся в Северной Америке. Основана в 2010 году Марком Ферразом. Сейчас у организации есть составы по DOTA 2, SC II, CoD: BO2, LoL. В Quantic Gaming также существует и академия для старкрафтеров.