Strelok и HappyZerg не сыграют на DreamHack Bucharest 2013

Печальные новости пришли к нам из стана команды Na`Vi. Двое игроков — Strelok и HappyZerg не смогут принять участие в турнире DreamHack Bucharest 2013 по StarCraft2 из-за досадной ошибки при бронировании билетов. Увы, но проблемы выяснились непосредственно перед посадкой, и изменить что-либо было уже поздно. Причина же оказалась довольно проста: билеты игроков оплатил менеджер команды, но в уставе компании Turkish Airlines (именно ее самолетом собирались лететь игроки) есть специальный пункт, по которому...

 

...впрочем, лучше привести тут сам пункт:

 

"Для посадки Вам потребуется кредитная карта, использовавшаяся для оплаты и удостоверение личности. Они должны быть представлены у стойки регистрации. Все пассажиры в рамках одного заказа должны подходить к стойке одновременно. Если владелец кредитной карты не является пассажиром, он должен присутствовать вместе с пассажирами у регистрационной стойки с кредитной картой, использовавшейся для оплаты, и удостоверением личности. В противном случае пассажиры на борт самолета допущены не будут."

 

Как вы уже догадались, при бронировании билетов этот пункт был случайно упущен менеджером команды, который также не смог присутствовать вместе с игроками во время их посадки на рейс. Как итог — Na`Vi_Strelok и Na`Vi_HappyZerg остались без лан турнира, а их соперники в первой групповой стадии скорее всего получат технические победы. Будьте внимательны и пусть эта печальная история станет для вас уроком!