Loord возвращается в киберспорт с новой командой

Титулованный игрок в Counter-Strike, Мариуш «Loord» Цыбульски, в своём блоге заявил о возвращении в киберспорт. После семи лет побед в CS, он не смог уйти просто так. Говоря о своём возвращении, Loord заявил, что теперь играет с другими тиммейтами. И теперь у него будут новые цели в киберспорте. Но он всё также будет играть амбициозно, получая еще больше удовольствия от игры. 

 

Конечно же, болельщики Мариуша «Loord» Цыбульски из России, хотели видеть его в командах VP, NaVi, Empire и прочих коллективах - хотя бы как тренера. Тем более, что с его семилетним опытом выступления на международных турнирах высокого уровня он может повести за собой любой коллектив.


Последние серьёзные заявления Loord давал еще в августе. Тогда он упрекнул бывших тиммейтов за обвинения в его адрес. Но также он заявил: «Я не хотел быть звездой, я фокусировался на победах. И как вы теперь можете видеть ... это было большой ошибкой». После этого он долго не играл, и писал в блоге лишь про новый состав ESC, да про недавний турнир серии DreamHack по CS:GO. И вот ночью с воскресенья на понедельник, Loord решил заявить о возвращении в соревновательный киберспорт.

 


Вполне возможно, что игрок вернется в новом амплуа. Игра CS:GO может насторожить своим разнообразием оружия опытного игрока в CS 1.6. И тогда, при поддержке тиммейтов он уже будет на позиции снайпера или отыграет на новых видах оружия, раскрыв тем самым соревновательный потенциал игры CS: Global Offensive.

 


Loord заявил в блоге, что новой информацией о своей команде он поделится в ближайшее время. Что это будет за команда, остается только гадать. Многократный чемпион сам выбрал свою новую команду. Как только будет известен её полный состав, мы сообщим вам об этом.