Компания Valve поможет собрать призовой фонд на DreamHack

Компания Valve сообщила о старте компании по сбору самого большого призового фонда в истории Counter-Strike. Часть от денег, которые игроки потратят на покупку вещей в CS:GO, пойдет на призовой фонд турнира DreamHack SteelSeries CS:GO Championship. Планируется собрать сумму в размере 250 000 долларов. Возможность сбора призового фонда появилась в игре после недавнего обновления «The Arms Deal Update».


Все вещи, проданные в магазине игры CS:GO, принесут пользу киберспорту! В этом нас заверяют разработчики игры. Процент от проданных вещей будет перечисляться в призовой фонд турнира DreamHack. В итоге, будет собрана солидная сумма, впервые разыгрываемая на турнирах по CS: Global Offensive.

 


Так уже было с турниром The International по DOTA 2: зрители и фанаты киберспорта смогли увеличить миллионный призовой фонд. И если подобное повторится вновь, но уже с CS:GO, мы станем свидетелями невероятного зрелища, ведь за такие призовые и престиж приедут посоревноваться лучшие игроки и команды мира.

Для того, чтобы внести свой вклад в развитие CS:GO, вам необходимо покупать вещи в игровом магазине.


Сейчас для покупки  доступно более 100 уникальных видов оружия. Среди них наборы оружия и именные девайсы. На некоторых из них ведется счет сделанных фрагов из этого оружия. Но по сути, это просто скины на оружие, которые компания Valve превращает в призовой фонд турнира DreamHack SteelSeries CS:GO Championship.

 


Более подробная информация о турнире DreamHack в Йёнчёпинге будет доступна в ближайшее время.