Valve начали операцию по сбору денег на DreamHack

Компания Valve сделала первый шаг в сторону акции сбора денег на турнир DreamHack Winter 2013. Был выпущен крупный игровой патч для CS:GO, который дал игрокам возможность покупки новых эксклюзивных наборов оружия. Кроме того, с патчем в игре появилась новая операция – «Браво». После обновления, в игру добавили 8 лучших карт, по результатам голосования киберспортивного сообщества в Workshop. Доступ к ним игроки получат после покупки жетона «Операция Браво». К жетону также прилагается доступ к 31 набору новых видов вооружения.


Этим патчем компания Valve начала новую операцию по сбору денег на турнир DreamHack Winter. Было обещано собрать 250 000 долларов. И вот в игре появился патч, который добавил в CS:GO вторую «операцию». Стоимость доступа к контенту «Операции Браво» составляет 6 долларов. Все вещи, проданные в магазине игры CS:GO, принесут пользу киберспорту! Процент от проданных вещей перечислят в призовой фонд турнира DreamHack. Так будет собрана солидная сумма, впервые разыгрываемая на турнирах по CS: Global Offensive.

 


В новый патч «Операция Браво» вошло 15 новых скинов оружия и 8 новых карт. Купив доступ к новой операции, вы сможете играть во многих режимах на таких картах как cache, ali, agency, chinatown, gwalior, ruins, seaside и siege. А после каждого матча вам будет выпадать новый ящик с оружием, в котором вы найдете эксклюзивные скины. Кроме того, вы сможете бесплатно приглашать в такие игры своих друзей по CS:GO. Всем участникам «Операции Браво» обеспечен улучшенный дроп вещей после каждого матча.


Деньги, которые игроки потратят на приобретение доступа к новой операции, пойдут на призовой фонд турнира DH Winter. Также свой процент получат и создатели новых карт. В этот раз, в патч попали те карты, которые пользователи признали лучшими в Workshop. Вы сможете поиграть даже на локации «Припять», где все стилизовано под времена советского союза. Новые карты представляют из себя боевые локации в разных точках мира (Япония, Индия и т.д).

 


В новом патче было исправлено много различных багов на таких картах как inferno, mirage. На Inferno убрали баговые места, откуда можно было чекать соперника. А на mirage изменили плэнты и убрали ненужные вещи с карты. Были также поправлены баги с сервером, и покупкой дополнительной брони. Полный список изменений вы сможете найти на сайте платформы Steam.