Loord взял в команду бывших игроков ESC

UPDATE Loord подписал контракт с MYM и его команда Dobry Gaming теперь будет выступать под новым тегом. 

Известный игрок в CS, Мариуш «Loord» Цыбульски представил состав своей новой команды. Он полностью состоит из польских игроков. И в нём есть два киберспортсмена, которые недавно пробовали выступать за ESC Gaming - peet и Hyper. Также за команду играют minise и yszu. В данный момент, новая команда приступила к тренировкам в онлайне и ищет спонсора.


Несколько дней назад, в своём блоге Loord заявил о возвращении в киберспорт. Он сообщил, что собрал новую команду. Как оказалось, он взял сразу двух человек, которые попробовали устроиться в ESC Gaming. Hyper и peet изначально хотели выступать за ESC. Но после нескольких игр они не сошлись во многих вопросах со snax. Из-за этого они покинули ESC, и их к себе взял Loord.

 


Еще два игрока в новой команде Мариуша «Loord» Цыбульски - yszu и minise. Ранее вы могли видеть, как Кристиан «uszy» Сиекански выступал за сборную Польши на турнире European Championship. А вот minise играл за такие польские коллективы как ALSEN и GF-Gaming.

Вот что сказал о своей новой команде peet:

 

«Я и Hyper не стали вступать в ESC Gaming, т.к решили не играть со snax. После того как нам не удалось попасть в ESC, мы решили пойти в новую команду Loord`a. И сейчас мы даже не знаем, кто возьмет нас в свою киберспортивную организацию. Мы тренируемся каждый день и будем стремиться играть на самом высоком уровне. Нам бы хотелось посетить международные турниры».

 

Новая польская команда сейчас находится в активном поиске спонсора. Все интересующиеся этим вопросом могут писать на адрес: cwiklinski.piotr@wp.pl.

Напомним, что Loord играл профессионально в CS более семи лет. Многократный чемпион Мира ранее выступал за ESC и ушел оттуда в этом году. Вернувшись с новой командой, Мариуш «Loord» Цыбульски будет преследовать абсолютно новые цели в киберспорте.

Состав команды:

  • Loord (капитан)
  • peet
  • Hyper
  • uszy
  • minise