Анонс Bigpoint Battle #8

Анонсирован сентябрьский сезон Bigpoint Battle (8 по счету), который соберет под своим крылом топовые европейские коллективы. Хороший призовой фонд размером в 2000 €, лучшие команды, жаркие игры и масса удовольствия от промостра. Среди участников есть и представители СНГ сцены: Team Empire,  Virtus.pro и  Power Rangers. Транслировать игры для вас будет Tоби и компания. Не пропустите, первые матчи стартуют уже сегодня, в 20:15 МСК! Кому же достанется игровой пьедестал и солидный денежный приз? Ваш прогноз?

 

 

Серия регулярных онлайновых турниров для всех желающих

 

Список приглашенных команд:

 

  • Team Empire
  • Virtus.pro
  • Rattlesnake.int
  • Power Rangers
  • against All authority
  • One
  • For Sweet Revenge
  • Evil Geniuses

 

Призовой фонд:

  • 1 место - 1 500 €
  • 2 место - 500 €

 

Расписание:

 

Понедельник (23.09):

  • 18:15 CET / 20:15 МСК - Квалификационный раунд 1 (Топ-512) - bo1
  • 19:30 CET / 21:30 МСК - Квалификационный раунд 2 (Топ-256) - bo1
  • 20:45 CET / 22:45 МСК - Квалификационный раунд 3 (Топ-128) - bo1


Вторник (24.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Квалификационный раунд 4 (Топ-64) - bo1
  • 19:15 CET / 21:15 МСК - Квалификационный раунд 5 (Топ-32) - bo1
  • 20:30 CET / 22:30 МСК - Квалификационный раунд 6 (Топ-16) - bo1


Среда (25.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Основной раунд часть 1 - bo3
  • 19:00 CET / 21:00 МСК - 1/4 финала часть 1 - bo3
  • 20:30 CET / 22:30 МСК - Основной раунд часть 2 - bo3
  • 21:30 CET / 23:30 МСК - 1/4 финала часть 2 - bo3


Четверг (26.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Полуфинал 1 - bo1
  • 19:15 CET / 21:15 МСК - Полуфинал 2 - bo1
  • 20:00 CET / 22:00 МСК - Финал - bo3

 

Регистрация