Популярный комментатор уехал в Южную Корею

Игрок Виллиам «Blitz» Ли сообщил, что он собирается в Корею. Там он присоединится к одной из организаций и будет играть на новом, более высоком уровне.
Об этом известный игрок в доту и популярный стример из США - сообщил на сайте teamliquid. Ранее он играл за команду rootz.


В своём блоге Blitz рассказал, что пока он много стримил, у него появилась сильная мотивация. Именно поэтому он, во время турнира The International, встретился с Febby из FXO. Серьезно поговорив о его карьере в Южной Корее, они рассмотрели варианты вступления в различные команды. После этого Blitz решил, что ему уже точно надо уезжать из США, чтобы развивать свою киберспортивную карьеру.

 


Еще не известно, к какой команде присоединится Blitz. Ранее он вел переговоры с FXOpen, но не до конца всё решил, - об этом заявил тренер Сhoya из FXOpen. Сейчас для игрока из США открыты все двери, он может вступить в хорошо спонсируемые MVP и STARTALE, а может будет играть и за новую команду.

В любом случае, Виллиам «Blitz» Ли найдет себе команду. А все дело в том, что с 28 сентября в Южной Корее начинается первый сезон «Nexon League». Там разыгрываются серьезные призовые, и за лигой будет следить много зрителей. Уже сегодня Blitz вылетел из США и в ближайшее время встретится со своими новыми тиммейтами в Южной Корее.

Ранее Blitz играл в доту за ROOT и Turtle Masters. На сервисе twitch, у него несколько тысяч зрителей, а подписка на его канал стоит 5 долларов. И это всё при том, что он занимается стримами всего несколько месяцев. Он также занимался комментированием в студии «BeyondTheSummit» (США). Активно занимается Blitz и обучением молодых дотеров основам киберспортивной составляющей игры.