Фильм по Warcraft: short list кастинга!

Мы продолжаем внимательно следить за началом экранизации одной из самых популярных RTS последних лет — Warcraft. Буквально вчера мы писали о том, что к проекту могут присоединиться Пола Пэттон и Колин Фаррелл. Сегодня же информационный портал Deadline назвал имена еще четверых претендентов, с которыми студия Legendary Pictures ведет переговоры. Итак, смотрим, анализируем, но не забываем, что это пока лишь "short list" кастинга и официально участие этих актеров пока не подтверждено.

 

Итак, встречаем: Пол Дано, Антон Ельчин, Трэвис Фиммел и Энсон Маунт!

 

          


Пол Дано может быть знаком нашим читателям по своим ролям в фильмах «Быть Флинном», «Ковбои против пришельцев» и «Рыцарь дня». Из его последних проектов можно отметить криминальный триллер Дени Вильнева «Пленницы», который 26 сентября выйдет в российский прокат.
 

 

  

У Антона Ельчина фильмография куда обширнее. Актер сыграл в таких известных картинах, как «Альфа Дог», «Бобер», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Звездный путь» и «Звездный путь: Возмездие».

 

 

Трэвис Фиммел пока не сыграл больших ролей, но его актерская карьера уже потихоньку набирает обороты. В послужном списке Фиммела значатся картины «Игла», «Изгои из Бэйтауна» и «Жизнь в стиле кантри 2». Однако, наибольшую популярность ему принесло участие в историческом сериале Vikings («Викинги»), где он исполняет одну из главных ролей. 

 

 

Энсон Маунт также хорошо известен своим участием в популярных сериалах. Вы могли видеть этого парня в таких проектах, как: Lost («Остаться в живых»), CSI: Miami («C.S.I.: Майами»), The Mountain («Гора») и Hell on Wheels («Ад на колесах»).

 

 

Пока нет никакой информации о том, кого могут играть эти актеры в будущей экранизации. Тем не менее, редакторы информационного портала Collider предполагают, что Дано и Ельчин могут претендовать на одну и ту же роль. Все-таки, актеры имеют схожий рост и комплекцию. Аналогичная ситуация с Фиммелом и Маунтом, которые, по-видимому, также пробуются на одного и того же персонажа. Посмотрим, кто же в итоге получит место в проекте.