Qojqva теперь игрок Team Liquid

Сегодня после полутора месяца инактива, команда Liquid по DOTA 2 возобновила свою деятельность. Правда, в составе команды произошли изменения. Эта уже не та команда, которую ранее видели болельщики. До этого дня, в TL официально было четыре игрока. Менеджеры поменяли Korok на waytoosexy и ixmike88 ушел в инактив. А qojqva из Германии, играл в TL в качестве временной замены целый месяц. Но начиная с сегодняшнего дня, qojqva стал официальным игроком Liquid и теперь команда полностью укомплектована.


Макс «qojqva» Броескер был известен как игрок Mousesports. Он выступал за эту команду на The International. Руководство Team Liquid сообщило, что официальный трансфер qojqva состоялся только благодаря помощи менеджмента Mousesports.

 


В команде TL, qojqva заменит Bulba на позиции оффлайнера. А вот Bulba теперь будет играть либо соло-мид, либо за саппортов. Об этом сообщил  Тайлер «TC» Куук.

В свою очередь сам Bulba заявил, что qojqva был основным фактором побед команды Mousesports: «Qojqva пришел в mouz в 17 лет. И он стал играть оффлайнером после того как у него была роль кэрри. При этом он не потерял всех навыков кэрри. Всё это сделало из него настоящую угрозу для соперников, особенно когда он играет за таких героев как Nature's Prophet и Lone Druid. Если ему дадут место на карте, то он пропушит любую команду».

 


Сам Макс «qojqva» Броескер, похоже, очень рад официальному переходу в TL. Вот что он говорит:

«Bulba и я много общались по поводу совместной игры в одной команде после турнира TI3. Он попросил меня сыграть несколько партий с его командой, и я согласился. Все игры прошли отлично, и я понял для себя, что мне реально хочется быть в этой команде. Я выбрал TL среди всех других коллективов, т.к считаю, что мы являемся одним целым в игре.

Я знаю, что у нас будет дружественная команда, потому что это единственный путь стать лучшими в мире. Мы сделаем все для того чтобы добиться многого. Мы будем работать над собой и не расстроим наших болельщиков».

 

Состав Team Liquid по DOTA 2:

  • FLUFFNSTUFF
  • Bulba
  • Waytoosexy
  • TC
  • qojqva
  • ixmike88 (инактив)