iloveoov пришел — Boxer ушел

Что-то непонятное происходит в стане команды SK Telecom T1. Недавно мы писали о том, что к тренерскому штату присоединился знаменитый терран iloveoov, но к большому разочарованию фанатов, две легенды — iloveoov и BoxeR не будут работать вместе. Как сообщил корейский инфопортал OSEN, "Император терранов" покидает состав из-за проблем со здоровьем. Каких именно — источник не сообщает. Таким образом, iloveoov остается один на своем посту, а дальнейшая судьба BoxeR'a пока неизвестна.

 

Безусловно, это очень тяжелая потеря для организации SK Telecom T1, которая в последние месяцы и так потеряла много именитых игроков. Напомним, что в конце июля состав покинул капитан команды — BeSt, который отправился служить в армию. В середине сентября о завершении своей профессиональной карьеры объявили Bisu и s2. Теперь вот ушел еще и

BoxeR, которого безоговорочно можно было назвать духовным лидером и наставником команды. Посмотрим, сможет ли iloveoov нормализовать эту непростую ситуацию и вернуть команду на прежние рельсы стабильности и успеха.