EdWard может вернуться в Gambit

25 сентября саппорт команды Curse Эдуард "EdWard" Абгарян оставил в своем твиттере крайне интересный пост: "Сделайте 10000 ретвитов этого сообщения, и я вернусь в Gambit! Посмотрим, насколько вы хотите, чтобы я вернулся". Запись уже собрала 10000 ретвитов, а значит, если Эдвард говорил это всерьез, уже совсем скоро мы сможем вновь увидеть Gambit в старом составе!

 

Тот самый состав M5, который в дальнейшем перешел в Gambit Gaming

 

Эдуард покинул команду в июне этого года, и это стало первым изменением в составе со времен его образования под тегом Empire. Причиной этого, по его словам, стали разногласия в коллективе, в частности, отсутствие взаимопонимания между ним и Евгением " Genja" Андрюшиным. И если он вернется в состав, кто знает, не возникнет ли эта проблема вновь?

 

Gambit Gaming еще со времен игры под флагом  M5 стабильно показывали отличные результаты, вплоть до 2013 года, когда команда, по мнению многих, стала играть заметно хуже. Причина, по словам Edward'а, все та же - отсутствие взаимопонимания между отдельными игроками и накаленная обстановка в команде в целом.

 

 

Стоит учесть, что на официальном сайте  Curse EdWard уже не числится в составе команды по League of Legends, а одно место в команде остается пустым. Это лишний раз подтверждает, что слова Edward'a были не просто шуткой - он действительно может вернуться в  Gambit.