Alliance показали лучший результат на SLTV Star Series

Завершились все игры онлайновой стадии седьмого сезона SLTV Star Series по DOTA 2. Лидером стала шведская команда Alliance, играющая в статусе Чемпионов Мира. Также в четверку сильнейших команд сезона попали: NaVi, EMPIRE и QUANTIC. Все эти коллективы отправятся на лан-финалы турнира, которые пройдут с 10 по 13 октября. На финалах будет разыгран призовой фонд в размере 22 500 долларов.


В седьмом сезоне SLTV Star Series участвовало 16 коллективов, и среди них было 5 российских команд. Первые игры турнира прошли 31 августа. По итогам сезона, сразу 3 команды набрали одинаковое количество очков в ТОП4.


Шведы из Alliance заняли первое место, имея в активе 13 побед и 2 поражения. А коллективы NaVi, EMPIRE, QUANTIC - набрали по 11 побед и 4 поражения.

Совсем немного до ТОП4 старладдера не дотянули команды RSint и ROX.KIS. Им не хватило буквально пары побед.


Официальный сайт турнира сообщает, что жеребьёвка команд в полуфиналах SLTV Star Series пройдет в течение 1-2 дней. Будут сформированы пары, которые сыграют в полуфиналах в Киеве.

По итогам сезона, дивизион Star Series покидают коллективы uebelst и Menace, которые заняли два последних места. Переходные матчи за право остаться в Star Series будут играть команды aSpera и Duza. Эти игры пройдут до конца недели.


Лан-финалы седьмого сезона SLTV Star Series пройдут в Киеве с 10 по 13 октября. Игры будут проведены в игровом центре Киев Киберспорт Арена. Команда, занявшая первое место, получит приз в размере 12 000 долларов.

 


Призовой фонд финалов:

  • 1 место - 12 000 долларов
  • 2 место - 6 000 долларов
  • 3 место - 3 000 долларов
  • 4 место - 1 500 долларов